Aktuelles   startseite » profis » aktuelles
28.06.2008 - SpVgg gewinnt Freundschaftsspiel in Ebnath mit 13:0
Sami Allagui
Das neuformierte Team der SpVgg von Trainer Benno Möhlmann hat am späten Samstagnachmittag das erste Freundschaftsspiel der Saison gewonnen. Mit 13:0 ließen die Fürther der gastgebenden DJK Ebnath keine Chance.

Bereits in der zweiten Spielminute eröffnete Bernd Nehrig den Torreigen. Nur eine Minute später erhöhte Stephan Schröck auf 2:0. Bis zur Halbzeit-Pause erzielten die Fürther vier weitere Tore: Sercan Sararer, erneut Bernd Nehrig, Neuzugang Martin Meichelbeck und Kapitän Daniel Felgenhauer stellten den 6:0-Pausenstand her.

Im zweiten Durchgang wechselte Kleeblatt-Trainer Benno Möhlmann auf sieben Positionen aus. Und auch im zweiten Durchgang konnten die Zuschauer beim Jubiläumsspiel anlässlich des 80-jährigen Vereinsbestehens von Ebnath Treffer des Zweitligisten bewundern. Neuzugang Sami Allagui war zweimal erfolgreich, Aleksandar Kotuljac steuerte drei Tore bei und auch Leo Haas und Nicolai Müller trugen sich in die Torschützenliste ein.

Trainer Benno Möhlmann zeigte sich am vierten Tag der Vorbereitung zufrieden mit dem Spiel: "Die Mannschaft hat die Vorgaben umgesetzt und über 90 Minuten offensiv nach vorne gespielt. Dabei haben wir einige schöne Aktionen gesehen."