Aktuelles   startseite » profis » aktuelles
03.11.2008 - Handball-Damen: Niederlage gegen Tuspo Heroldsberg II
SpVgg Greuther Fürth - Tuspo Heroldsberg II 11:14 (5:6) - In dieser äußerst torarmen Partie gingen wir nur einmal in Führung (1:0), dann hatten immer die Gäste die Nase vorn.

Die erste Hälfte war ziemlich ausgeglichen, Heroldsberg konnte nur einmal zwei Tore vorlegen. Die Seiten wurden beim Stand von 5:6 gewechselt. Mit Kampfgeist wollten wir in Durchgang zwei die Wende erwingen, scheiterten jedoch am Pfosten oder der Heroldsberger Torfrau. Wir konnten erst in der 45. (!) Minute unser erstes Tor in der zweiten Hälfte erzielen, da stand es jedoch bereits 5:10. Diesen vier-Tore-Vorsprung verwalteten die Gäste bis fünf Minuten vor dem Ende, dann kamen wir auf 10:12 heran und schöpften Hoffnung auf einen Punktgewinn. Die junge Heroldsberger Mannschaft blieb jedoch ruhig und brachte den Sieg durchaus verdient nach Hause.

SpVgg: Heike Reim, Stefanie Haas; Madeleine Delatron, Gabriele Scheibe 1, Christina Tischner, Susanne Malter, Sabine Bezold 4, Dana Ruhnke 3/1, Marion Haas 1, Angelika Kaufmann 2.