Aktuelles   startseite » profis » aktuelles
09.03.2009 - U15-Team gewinnt mit 4:0 in Amberg
Mit 4:0 (1:0) hat das U15-Team der SpVgg Greuther Fürth beim FC Amberg gewonnen. Bei winterlichen Bedingungen starteten die Weber-Schützlinge auf einem sehr schwer bespielbaren Nebenplatz des FC Amberg in die Rückrunde.

Bereits in den Anfangsminuten bewahrte zweimal das Aluminium die Gastgeber vor einem Rückstand. Erst in der 27. Minute nutzte Öser nach einen 30-Meter-Freistoß von Haas den Abpraller zur verdienten 1:0-Führung für die Fürther Mannschaft. Auch nach der Pause belagerten die Kleeblätter weiterhin das gegnerische Tor und erspielten sich Chance um Chance. Kolbeck erhöhte in der 45 Minute auf 2:0. Erneut war ein Freistoß von Haas vorausgegangen. In der 59. Minute war es dann Weber, der eine schöne Flanke von Ruhrseitz als Direktabnahme zum 3:0 einnetzte. In der 55 Minute war es der eingewechselte Grümmer, der eine herrliche Einzelaktion zum 4:0-Endstand abschloss.