Aktuelles   startseite » profis » aktuelles
14.04.2009 - U15 gewinnt Nachholspiel gegen Aschaffenburg
Die Weber-Schützlinge präsentieren sich weiter in Torlaune und besiegten im Nachholspiel Viktoria Aschaffenburg mit 9:1.

Gegen die anfangs gut organisierten Unterfranken, die in der Rückrunde noch ungeschlagen waren, dauerte es trotz der 1:0-Führung in der 22. Minute durch Julian Kolbeck, der mit einem gekonnten Spannschuss aus 17 Metern dem Gästekeeper keine Chance ließ, bis zur 2:0-Führung (33. Minute) durch Marco Weber, bis die Gastgeber ihrer Favoritenrolle gerecht wurden. Den 3:0-Pausenstand (33. Minute) erzielte Nico Fröba.

In der zweiten Hälfte trumpften die Kleeblätter gegen die stark nachlassenden Aschaffenburger weiter auf, die kräftemäßig nicht gegenhalten konnten und kamen auch in dieser Höhe zu einem verdienten Sieg.

Die weiteren Tore erzielten:
4:0 Didoff (48. ), 5:0 Haas (44.),5:1 Haas (51.), 6:1 Grümmer (55.), 7:1 Didoff (57.), 8:1Weber (68.) 9:1 Kolbeck (69.)