Aktuelles   startseite » profis » aktuelles
06.11.2010 - U23 gewinnt Derby gegen 1. FC Nürnberg
Fabian Baumgärtel (lk) feiert mit Maximilian Welzmüller und Christopher Schaab seinen Treffer zum 3:0
Das U23-Team der SpVgg hat das Regionalliga-Derby gegen den 1. FC Nürnberg deutlich mit 6:1 gewonnen. In der 16. Minute eröffnete Dani Schahin den Torreigen. Nach einem schönen Solo von Maximilian Welzmüller erzielte Jim-Patrick Müller in der 30. Minute das 2:0. Acht Minuten später versenkte Fabian Baumgärtel einen Freistoß unhaltbar ins linke untere Eck. Nur eine Minute später erhöhte Christopher Schaab auf 4:0. Mit dem Pausenpfiff gab es einen Handelfmeter, den Maximilian Welzmüller sicher verwandelte. Im zweiten Durchgang erzielte Niklas Hörber in der 69. Minute den Ehrentreffer für die Gäste, ehe Kleeblatt-Keeper Jasmin Fejzic in der 75. Minute den zweiten Handelfmeter des Spiels zum 6:1-Endstand verwandelte.