Aktuelles   startseite » profis » aktuelles
02.01.2011 - SpVgg steht im Hallen-Endspiel - Semi-Finale gegen Offenbach nach 9-Meter-Schießen gewonnen
Die SpVgg Greuther Fürth steht im Finale des Turniers in der Frankfurter Ballsporthalle. In der Vorschluss-Runde setzte sich das Team von Trainer Mike Büskens gegen die Offenbacher Kickers durch. Kurz vor Ende der ersten Hälfte brachte Edgar Prib das Kleeblatt in Führung. Da Costa und Cincotta konnten das Spiel drehen (12. und 13. Minute). Mit seinem zweiten Turniertreffer sorgte Asen Karaslavov für den Ausgleich in der 19. Minute.

Die Entscheidung über den Finaleinzug musste also ein 9-Meter-Schießen bringen. Dani Schahin und Rathgeber scheiterten an den Torhütern, dann waren Fürstner, da Costa, Aleksic unc Mesic erfolgreich (4:4). Schahin erhöht auf 5:4, Rathgeber gleicht aus, Fürstner erhöht auf 6:5. Dann scheitert da Costa am Fürther Top-Torwart Jasmin Fejzic. Die SpVgg im Finale. Der Gegner wird zwischen St. Pauli und Bochum ermittelt.