Aktuelles   startseite » profis » aktuelles
14.03.2011 - Kleeblatt verliert gegen Hertha BSC mit 0:2
Die SpVgg Greuther Fürth hat am Montagabend die erste Niederlage in der Rückrunde hinnehmen müssen. Vor rund 12.800 Zuschauern unterlag das Kleeblatt-Team gegen Tabellenführer Hertha BSC Berlin mit 0:2 (0:1). Beide Mannschaften bekämpften sich zu Beginn vor allem im Mittelfeld. Den Führungstreffer für Berlin erzielte Ramos in der 40. Minute. Anfangs des zweiten Durchgangs war Niemayer für Hertha erfolgreich. Das Kleeblatt hatte noch Möglichkeiten, ohne jedoch den Ball im Tor der Berliner unterzubringen. Die SpVgg belegt nach dem 26. Spieltag Rang fünf der Tabelle und ist am kommenden Sonntag zu Gast in Aue. Die Mannschaft aus dem Erzgebirge ist mit einem Punkt mehr einen Platz vor dem Kleeblatt postiert. In Aue muss Fürths Trainer Mike Büskens auf Nico Müller, Stephan Fürstner und Milorad Pekovic verzichten, die sich teilweise unnötig die fünfte bzw. zehnte gelbe Karte holten. Leo Haas und Miroslav Slepicka kehren nach abgesessenen Sperren zurück ins Team.