spieldetails   startseite » saison 2007/08 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2007/2008
Freundschaftsspiel - Mi., 18.07.2007, 18:30 Uhr
FC Ingolstadt 04 - SpVgg Greuther Fürth
3:1 (1:1)
Die SpVgg Greuther Fürth hat in der Vorbereitung auf die Saison 2007/08 die erste Niederlage hinnehmen müssen. Mit 1:3 verliert die Mannschaft von Trainer Bruno Labbadia am Mittwochabend das Testspiel gegen den Regionalligisten FC Ingolstadt.

Das Kleeblatt ging nach 29 gespielten Minuten durch einen Treffer von Cidimar in Führung. Schon vier Minuten später gelang den Ingolstädtern durch Ersin Demir der Ausgleich. Mit dem Gleichstand ging es in die Pause. Die SpVgg beginnt den zweiten Durchgang mit vier neuen Spielern. In der 53. Minute erzielt der Ingolstädter Andreas Buchner den Führungstreffer. Die 70. Minute bringt den Endstand durch ein Tor von Steffen Schneider.

SpVgg-Trainer Bruno Labbadia: "Es war erneut ein wichtiger Test gegen einen starken Gegner. Wir hatten unsere Möglichkeiten und hätten in der ersten Hälfte schon in Führung gehen müssen. Leider haben wir unsere Chancen nicht genutzt und den Gegner dazu eingeladen Tore zu machen."

Christian Bald

FC Ingolstadt 04: Lutz (74. Huber) – Keidel (58. Neunaber), Metzelder (58. Rosenwirth), Wenczel, Gerber (84. Fink) – Schmidberger (84. Kroll) – Neuendorf (38. Leitl) - Buchner (58. Schneider), Jungwirth (58. Schlauderer), Obele (58. Buch) – Demir (46. Wohlfarth) - Trainer: Jürgen Press
SpVgg Greuther Fürth: Loboué - Achenbach, Mauersberger (46. Karaslavov), Biliskov, Felgenhauer (64. Caligiuri) - Müller, Judt, Burkhardt (46. Lanig, 70. Karl), Schröck (46. Haas) - Cidimar (46. Maierhofer), Reisinger (64. Nehrig) - Trainer: Bruno Labbadia
Tore: 0:1 Cidimar (29.), 1:1 Demir (33.), 2:1 Buchner (53.), 3:1 Schneider (70.)
Schiedsrichter: Leicher (Landshut)