spieldetails   startseite » saison 2007/08 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2007/2008
Freundschaftsspiel - Sa., 07.07.2007, 16:30 Uhr
SV Buckenhofen - SpVgg Greuther Fürth
0:5 (0:1)
Mit 5:0 hat die SpVgg Greuther Fürth am Samstagnachmittag beim SV Buckenhofen gewonnen. Gegen den oberfränkischen Bezirksoberligisten dauerte es bis zur 30. Minute, ehe Martin Lanig den ersten Treffer für die Kleeblättler markierte. Das 1:0 bedeutete auch den Halbzeitstand.

Doppelschlag der Fürther nach der Pause. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff war es erneut Martin Lanig, der auf 2:0 erhöhte. Mit einem schönen Kopfball sorgte in der 49. Minute Jan Mauersberger für die 3:0-Führung. Es dauerte bis zur 73. Spielminute, dann durften die Fans wieder über einen Treffer von Lanig jubeln. Den 5:0-Endstand besorgte Markus Karl wenige Sekunden vor dem Abpfiff der Partie. Kleeblatt-Trainer Bruno Labbadia sah Defizite bei der Chancenverwertung, lobte allerdings auch den guten Buckenhofener Torwart. Labbadia: "Unserer Mannschaft war die Müdigkeit nach zwei Wochen intensiver Arbeit deutlich anzumerken. Der Gegner hat sehr diszipliniert gespielt, die Deckung keine Sekunde aufgegeben. Von daher ein sehr guter Test für uns. Die Mannschaft hat sich jetzt eineinhalb freie Tage redlich verdient."

Christian Bald

SV Buckenhofen: Lang (87. Dinovskyv) - Eckert, Hübschmann, Höhlich, Fringelis (71. Schrettenbrunner), Kornprobst, Drummer (65. Hilbert), Sulejmani, Cescutti (78. Wagner), Hüner, Näser (80. Kummer) - Trainer: Norbert Frey
SpVgg Greuther Fürth: Kirschstein (46. Loboue) - Achenbach (46. Müller), Mauersberger, Biliskov (46. Karl), Schröck (46. Felgenhauer) - Haas (46. Adlung), Lanig, Judt (46. Burkhardt), Caligiuri - Cidimar, Maierhofer (46. Reisinger) - Trainer: Bruno Labbadia
Tore: 0:1 Lanig (30.); 0:2 Lanig (47.); 0:3 Mauersberger (49.); 0:4 Lanig (73.); 0:5 Karl (90.)