spieldetails   startseite » saison 2007/08 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2007/2008
Freundschaftsspiel - Mi., 11.07.2007, 18:45 Uhr
TSV Großbardorf - SpVgg Greuther Fürth
0:6 (0:2)
Gegen den Bayernligisten TSV Großbardorf, bei dem einige Leistungsträger verletzungsbedingt fehlten, konnte sich die neuformierte Elf von Bruno Labbadia im thüringischen Gleichamberg mit 6:0 (2:0) durchsetzen.

Nach knapp einer halben Stunde erzielte Bernd Nehrig mit Unterstützung des TSV-Spielers Thorsten Seufert die Führung für das Kleeblatt. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel konnte Thorsten Burkhardt auf 2:0 erhöhen. Martin Lanig, Stefan Maierhofer, Aleksandar Kotuljac und erneut Stefan Maierhofer sorgten in der zweiten Halbzeit für klare Verhältnisse.

Für den verletzten Daniel Adlung wurde in der 56. Minute Torhüter Sascha Kirschstein als Feldspieler eingewechselt. Den Ehrentreffer verhinderte Stephan Loboué durch einen gehaltenen Foulelfmeter, den der Ex-Spieler der Kleeblatt-Amateure, Sebastian Knüttel, mittlerweile Kapitän bei den Grabfeldern, geschossen hatte.
TSV Großbardorf: Bäuerlein – Herbert, Omert (85. Wasser), Bach (56. Beer), Gerhardt, Heilmann (81. Kellermann), Laus, Seufert, Lindner (66. Schneider), Knüttel (87. Akdemir), May (89. Pretscher) - Trainer: Dieter Kurth
SpVgg Greuther Fürth: Loboué - Achenbach (46. Schellander), Mauersberger (46. Karl), Biliskov, Felgenhauer (46. Schröck) - Müller (46., Haas), Judt (46. Caligiuri), Burkhardt (46. Lanig), Reisinger (46. Adlung, 56. Kirschstein) - Cidimar (46. Kotuljac), Nehrig (46. Maierhofer) - Trainer: Bruno Labbadia
Tore: 0:1 Nehrig (31.), 0:2 Burkhardt (41.), 0:3 Lanig (51.), 0:4 Maierhofer (61.), 0:5 Kotuljac (85.), 0:6 Maierhofer (88.)
Schiedsrichter: Jäntsch (Henneberg)
Zuschauer: 522
Gelbe Karten (Gast): Achenbach
Spielort: Gleichamberg
Besondere Vorkommnisse: Loboué hält Foulelfmeter (68.) - Torwart Kirschstein kommt für Adlung, der nach einem Schlag Probleme mit der Achillesferse hatte (56.)