spieldetails   startseite » saison 2007/08 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2007/2008
Jubiläumsspiel - 100 Jahre Kehler FV - Di., 24.07.2007, 18:30 Uhr
Kehler FV - SpVgg Greuther Fürth
0:9 (0:2)
Das erste Testspiel im Rahmen des Trainingslagers im Schwarzwald gewann die SpVgg beim Kehler FV mit 9:0.
Auffälligster Spieler war dabei Stefan Reisinger, der gleich fünf Treffer erzielte.
In der ersten Hälfte tat sich das Team relativ hart gegen den gut agierenden Fünftligisten. Nach einer verlängerten Ecke markierte Aleksandar Kotuljac das 0:1 (11.). Doch in der Folge kam die SpVgg zunächst trotz Überlegenheit zu wenig Chancen.
In der 25. Minute hatten die Gastgeber durch Sax die einzige Chance des ganzen Spiels, doch der Mittelfeldspieler des FV zielte knapp daneben.
In der 36. Minute war es dann Bernd Nehrig, der aus kurzer Entfernung einschoss.
Nach dem Wechsel spielte die auf fast allen Positionen veränderte SpVgg schneller und zielstrebiger. Schon nach 48 Minuten erhöhte Stefan Reisinger auf 0:3. Erneut Reisinger nutzte einen Maierhofer Pass zum 0:4 (58.) und schlug fünf Minuten drauf erneut zu, als er das 0:5 schoss.
Kurz darauf tankte sich Stephan Schröck auf rechts durch, seine Flanke fand Maierhofer, der zum 0:6 traf. Das 0:7 durch Leonhard Haas bereitete erneut Reisinger mit schönem Hackentrick vor. Die letzten beiden Treffer gehörten dann wieder Reisinger selbst, der per Kopf und mit dem Fuß traf.

Bruno Labbadia: Das war ganz ordentlich. Vor allem in der zweiten Halbzeit. Da hat man gesehen, dass die Jungs Spielfreude entwickelt haben. In der ersten Hälfte haben wir teilweise zu langsam gespielt.

Kehler FV: Frisch (78. Schuck) - Kaiser, Mock (78. Kraus), Stiefel, Kaltenbach, Sax, Walter (58. Kerac), Mätz (63. Paris), Wendling Thomas (63. MBela), Wendling Stefan (67. Schütterle), Hagen (60. Martens) - Trainer: Markovic
SpVgg Greuther Fürth: Kirschstein - Felgenhauer (46. Schröck), Biliskov (46. Bertram), Karaslavov (46. Mauersberger), Achenbach (46. Haas) - Lanig (46. Reisinger), Judt (46. Karl), Burkhardt (46. Caligiuri), Adlung - Kotuljac (46. Cidimar), Nehrig (46. Maierhofer) - Trainer: Bruno Labbadia
Tore: 0:1 Kotuljac (12.), 0:2 Nehrig (36.), 0:3 Reisinger (48.), 0:4 Reisinger (58.), 0:5 Reisinger (70.), 0:6 Maierhofer (72.), 0:7 Haas (81.), 0:8 Reisinger (86.), 0:9 Reisinger (88.)
Schiedsrichter: Walter (Freiburg)