spieldetails   startseite » saison 2008/09 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2008/2009
Trainingsspiel - Di., 13.01.2009, 15:30 Uhr
Arminia Bielefeld - SpVgg Greuther Fürth
1:0 (1:0)
Das Kleeblatt hat das erste von drei Testspielen während des Trainingslagers in Chiclana verloren. Die Truppe von Benno Möhlmann unterlag dem Erstligisten Arminia Bielefeld mit 1:0. Das Siegtor für Bielefeld erzielte Jonas Kamper in der 32. Minute. Den möglichen Ausgleichstreffer vergab die SpVgg in der 49. Minute. Nach einem Foul an Sami Allagui entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter, den Stefan Reisinger aber vergab.
Arminia Bielefeld: Eilhoff - Lamey (63. Laas), Bollmann, Kucera, Rau - Marx (63. Kerr), Tesche, Kirch (46. Janjic), Halfar, Kamper (75. Schuler) - Katongo (70. Sadik) - Trainer: Michael Frontzeck
SpVgg Greuther Fürth: Kirschstein – Skeraj, Wörle, Meichelbeck, Rahn (60. Langen) – Takyi (46. Haas), Voigt (60. Caligiuri), Sararer (60. Ilicevic) - Burkhardt - Allagui (60. Cidimar), Kotuljac (46. Reisinger) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 1:0 Kamper (33.)
Spielort: Chiclana
Besondere Vorkommnisse: Eilhoff pariert Foulelfmeter von Reisinger (49.)