spieldetails   startseite » saison 2009/10 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 27.06.2009, 17:30 Uhr
TSV Bad Boll - SpVgg Greuther Fürth
0:5 (0:3)
Die SpVgg hat das erste Vorbereitungsspiel beim Baden-Württembergischen Landesligisten TSV Bad Boll mit 5:0 gewonnen. Bei den Torschützen müssen wir uns im Nachgang korrigieren: Neuzugang Christopher Nöthe erzielte in der 15. Minute mit einem Kopfball das 1:0. Zehn Minuten später konnte Nöthe auf 2:0 erhöhen. Dani Schahin war in der 37. Minute erfolgreich und stellte den 3:0-Halbzeitstand her.

Im zweiten Durchgang nahm Trainer Benno Möhlmann einige Änderungen vor. Der eingewechselte Nico Müller erzielte nach schöner Vorarbeit von Nöthe das 4:0. Der ebenfalls eingewechselte Asen Karaslavov besorgte in der 56. Minute das 5:0.

In den letzten 30 Minuten war das Kleeblatt weiter spielbestimmend, konnte aber zahlreiche Chancen nicht mit im Tor von Bad Boll unterbringen.

Benno Möhlmann: "Auch am vierten Arbeitstag haben wird gut gearbeitet. Wir waren engagiert unterwegs und konnten einige gute Kombinationen und Spielzüge zeigen. Mit etwas mehr Konzentration hätten wir auch noch mehr Tore erzielen können.

Christian Bald / Frank Kreuzer

TSV Bad Boll: T. Mende (36. Allmendinger, 46. Wolak) - H. Kölle (46. Üding), Clauss (46. Höfer), Wolak, S. Mende, Hrabar (46. Rausch), Giss (46. Ünal), Loser, Kern (46. A. Müller), P. Kölle, Teuerkauf (46. Caredda) - Trainer: Manfred Weisl
SpVgg Greuther Fürth: Fejzic - Schröck (46. Falkenberg), Biliskov (46. Karaslavov), Meichelbeck (46. Mauersberger), Rahn (46. Prib) - Nehrig, Fürstner, Caligiuri (46. N. Müller), Mokhtari - Schahin (46. Sailer), Nöthe - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Nöthe (15.), 0:2 Nöthe (25.), 0:3 Schahin (37.), 0:4 Müller (50.), 0:5 Karaslavov (56.)
Schiedsrichter: Dürr (Herklikofen)