spieldetails   startseite » saison 2011/12 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2011/2012
Freundschaftsspiel - Sa., 12.05.2012, 14:00 Uhr
TSV 1895 Burgfarrnbach - SpVgg Greuther Fürth
2:11 (0:7)

Die SpVgg Greuther Fürth gewann ihr letztes Spiel der Saison 2011/12 mit 11:2 beim Kreisligisten TSV Burgfarrnbach. Vor einer Kulisse von 1500 Zuschauern zeigte sich die Mannschaft von Kleeblatt-Trainer Mike Büskens treffsicher. Nach zwanzig Minuten stand es schon 0:3. Christopher Nöthe (14.), Edgar Prib (15.) und Olivier Occean (16.) brachten den Bundesliga-Aufsteiger in Führung. Nun dauerte es fast 15 Minuten ehe Christopher Nöthe mit seinem zweiten Tor das 0:4 markierte. Edgar Prib (34.), Tayfun Pektürk (38.) und wiederum Christoher Nöthe schossen die Tore zum 0:7-Halbzeitstand.

In der Halbzeitpause wechselte Mike Büskens auf fast allen Positionen. Nur Jasmin Fejzic, Mergim Mavraj, Stephan Fürster und Stephan Schröck durften über 90 Minuten ran. In der 56. Minute erzielte Felix Klaus das 0:8, ehe Dani Schahin (61.) und Gerald Asamoah das Ergebnis zweistellig machten. Sebastian Tyrala trug sich mit seinem 0:11 in der 72. Minute in die Torschützen-Liste ein. In den letzten beiden Minuten gelangen den Burgfarrnbachern dann noch ihre beiden Ehrentreffer durch Schmidt und Wener.

Mike Büskens: "Wenn wir vor einem Jahr hier gespielt hätten, hätten wir nicht mal die Hälfte der Zuschauer gehabt. Dieses Spiel war ein schöner Saison-Abschluss."

TSV 1895 Burgfarrnbach: Bräutigam, Gaudian, Steinbacher, Brauner, Meyer, Russo, Scheiderer, Gliscinski, Schubert, Gross, Paschek / Kricke, Reimann, Eckert, Akin, Schmidt, Dennerlein, Leis, Schwab, Littwin, Höck, Heidingsfelder, Werner - Trainer: Holger Schraml
SpVgg Greuther Fürth: Fejzic, Karaslavov, Mavraj, Fürstner, Nöthe, Prib, Schröck, Kleine, Occean, Baumgärtel, Pektürk / Schmidtgal, Tyrala, Asamoah, Onuegbu, Schahin, Klaus - Trainer: Michael Büskens
Tore: 0:1 Nöthe (14.), 0:2 Prib (15.), 0:3 Occean (17.), 0:4 Nöthe (32.), 0:5 Prib (36.), 0:6 Pektürk (39.), 0:7 Nöthe (44.), 0:8 Klaus (56.), 0:9 Schahin (61.), 0:10 Asamoah (63.), 0:11 Tyrala (72.), 1:11 Schmidt, 2:11 Werner
Schiedsrichter: Laumer (Penzendorf)