Saison 1979/1980
15. Spieltag - Sa., 17.11.1979, 14:30 Uhr
SpVgg Fürth - VfR Bürstadt
3:0 (1:0)
Die NZ schrieb, die "Kleeblättler" vergaben wie der zahlreiche Chancen und auch eine frühe Führung. Schon nach 120 Sekunden stand Gerhard Pankotsch völlig frei vor Torwart Neuwinger und schoss diesen an. Die FN attestierte, zwei Strafstoßtore des ansonsten enttäuschenden Edi Kirschner waren nötig, um die ängstlichen Bürstädter zu bezwingen. Für sie war Mahmut Bulut in der zweiten Hälfte die auffallendste Erscheinung auf dem Feld. Die AZ kommentierte: Nur die zweite Halbzeit und das schöne Herbstwetter konnten sich sehen lassen.
SpVgg Fürth: Löwer - Grabmeier, Smuda, Bergmann, Klump - Pankotsch, Heinlein, Bulut - Ritschel, Kirschner, Stempfle (66. Geyer) - Trainer: Hannes Baldauf
VfR Bürstadt: Neuwinger - Stetter, Ludwig, Nathmann, Humm - Reuter, Schauß, Lange, Hupp (46. Kappes) - Rohatsch, Walter - Trainer: Fritz Fuchs
Tore: 1:0 Kirschner (31., Handelfmeter), 2:0 Bulut (62.), 3:0 Kirschner (66., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Ferro (Villingen)