spieldetails   startseite » saison 1973/74 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1973/1974
Freundschaftsspiel - So., 01.07.1973
Hassia Dieburg - SpVgg Fürth
2:11 (1:6)
Gestern am Spätnachmittag entfachten die Ronhöfer, erstmals mit den zufriedenstellenden Neuerwerbungen Grabmeier, Heinlein und Klaus in Dieburg vor tausend Besuchern einen Wirbel der Begeisterung. Sie boten Tore am Fließband und legten sich keinerlei Schonung auf. Bis zum Schlusspfiff wurde dabei voll durchgespielt, wobei immer wieder Szenenbeifall für herrliche Kombinationen von den Zuschauern gespendet wurde.

Die Treffer fielen wie reife Früchte und in regelmäßigen Abständen. Der Gegner kam beim 0:5 durch Elfmeter und bei 1:7 zu zwei nicht unverdienten Gegentreffern.

Herausragender Fürther Spieler war Libero Ammon, der es auf sechs Tore (12., 25., 52, 74., 80. und 84. Minute), meist mit Weitschüssen, brachte. Debütant Heinlein erzielte zum Einstand zwei Treffer (32., 72. Minute), die weiteren Erfolge teilten sich Jäger (18.), Dennerlein (27.) und Detsch (44.).,
SpVgg Fürth: Löwer (Hillmann) - Plößl, Klump (Popp) - Marchl, Ammon, Detsch - Grabmeier, Heinlein, Dennerlein, Unger (Heubeck), Jäger (Klaus) - Trainer: Heinz Elzner
Tore: Ammon (12., 25., 52, 74., 80., 84.), Heinlein (32., 72.), Jäger (18.), Dennerlein (27.), Detsch (44.)