Saison 2003/2004
14. Spieltag - So., 22.02.2004, 11:00 Uhr
SC Freiburg - SpVgg Greuther Fürth
1:2 (1:1)

Unsere U19-Junioren haben ihr Auswärtsspiel beim SC Freiburg mit 2:1 gewonnen. Markus Karl brachte das Kleeblatt nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit musste man zwar den Ausgleich hinnehmen, aber Torsten Oehrl schoss fünf Minuten vor Spielende den Siegtreffer. Durch die überraschende Niederlage der Bayern rückt die U19 bis auf einen Punkt an den Tabellenführer heran.

Frank Kreuzer

SC Freiburg: Renner - Maus, Klefenz, Haas, Läng (20. Esposito) - Fuhrler, Rees (55. Mehring), Saggiomo, Schutzbach, Aogo - Sari - Trainer: Christian Streich
SpVgg Greuther Fürth: Essig - Müller, Krämer, Schalle, Scharf - Fleischer (62. Vouis), Judt, Schröck, Karl - Yetkin (88. Pfann), Oehrl (89. Proschwitz) - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 0:1 Karl (16.), 1:1 Klefenz (45.), 1:2 Oehrl (85.)
Schiedsrichter: Braun (Eschbach)