spieldetails   startseite » saison 2006/07 » u23-mannschaft » pokal
Saison 2006/2007
Kreispokal - Viertelfinale - Di., 25.07.2006, 18:30 Uhr
Türk SV Gostenhof - SpVgg Greuther Fürth II
0:15 (0:6)

Die Mannschaft von Trainer Reiner Geyer ist mit einem beeindruckenden 15:0-Erfolg über den Türkischen SV Gostenhof in das Kreispokal-Halbfinale des Toto-Cups eingezogen. Die Gastgeber hielten die ersten 20 Minuten noch gut dagegen, ehe ein Treffer von Schreckinger den Torreigen eröffnete. Innerhalb von nur sieben Minuten fielen die ersten fünf Treffer, das 0:6 und gleichzeitig der Halbzeitstand folgte in der 37. Minute.

Auch nach der Pause spielte die Fürther Elf nach vorne und war noch weitere neunmal erfolgreich. Als vierfacher Torschütze war Neuzugang Florian Pickel der erfolgreichste Fürther, dicht gefolgt von Fleischer und Yetkin mit je drei Treffern. Während die Offensive glänzen konnte, blieb die Hintermannschaft beinahe völlig ungeprüft und so konnten sich mit Wolf und Scharf auch zwei Verteidiger in die Trefferliste eintragen.

SpVgg Greuther Fürth: Grahl - E. Müller (46. Hulm), Ok, Wolf, Scharf - N. Müller (46. Aydin), Schreckinger, Gitschier (46. Strauß) - Yetkin, Fleischer, Pickel - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 0:1 Schreckinger (19.), 0:2 Fleischer (20.), 0:3 Pickel (22.), 0:4 Yetkin (23.), 0:5 Yetkin (26.), 0:6 Pickel (37.), 0:7 Scharf (48.), 0:8 Wolf (54.), 0:9 Aydin (60.), 0:10 Fleischer (61.), 0:11 Pickel (65.), 0:12 Yetkin (67.), 0:13 Pickel (73.), 0:14 Hulm (82.), 0:15 Fleischer (84.)
Schiedsrichter: Modschiedler (Weiherhof)