spieldetails   startseite » saison 1996/97 » lizenzmannschaft » pokal
Saison 1996/1997
Bezirkspokal - 1. Runde - Mi., 28.08.1996, 18:00 Uhr
TSV Rückersdorf - SpVgg Greuther Fürth
0:5 (0:2)
Diese Pflichtaufgabe haben die Ronhofer auch ohne sechs Stammspieler bravourös gemeistert. Die Partie endete 5:0 für die Gäste. Anderes war nicht zu erwarten. Damit haben die Ronhofer aber den ersten Schritt in Richtung DFB-Pokal-Hauptrunde im nächsten Jahr getan.
Beim A-Klassisten der Gruppe Pegnitzgrund waren die Ronhofer auch ohne ihre besten Spieler klar überlegen. Ebner brachte die Gäste nach zehn Minuten in Führung. Juricic (21.) sorgte mit einem seiner beiden Treffer für das 2:0. Er war in der 56. Minute auch zum 0:4 erfolgreich. Zweimal in die Siegerliste trug sich Dürr ein. Er versenkte den Ball in der 50. Minute zum 0:3 und in der 90. Minute zum 0:5-Endstand im Tor.
SpVgg Greuther Fürth: Menger - Preljevic, F. Schmidt, Richter (Radoki) - Plößner, Motzke (Dumpert), Ebner, Stein - Dürr, Juricic (Osmanagic), Müller - Trainer: Armin Veh
Tore: 0:1 Ebner (10.), 0:2 Juricic (21.), 0:3 Dürr (50.), 0:4 Juricic (56.), 0:5 Dürr (90.)