spieldetails   startseite » saison 1989/90 » lizenzmannschaft » pokal
Saison 1989/1990
Kreispokal - 2. Runde - Mi., 19.07.1989, 19:00 Uhr
SF Großgründlach - SpVgg Fürth
0:7 (0:4)
Eine klare Angelegenheit für den Landesliga-Zweiten war dieses Pokalspiel. Schon zur Pause war die Begegnung entschieden. Nach dem Wechsel hatten die Kleeblättler beim Nachbarn etwas mehr Mühe, gerieten aber nie ins Wanken. Großgründlach hätte durchaus zumindest einen Treffer erzielen können. Die beste Chance dazu bot sich in der 16. Minute, als SpVgg-Torwart Kastner einen von ihm selbst verschuldeten Foulelfmeter abwehrte. Trainer Günter Gerling setzte bei den Sportfreunden seinen halben Kader ein. Der Rest bestritt ein Freundschaftsspiel bei Frankonia Nürnberg.
SpVgg Fürth: Kastner - Zwingel - Lunz, Förster - Pickel, Glintschert, Sendner, Beierlorzer, Hermann - Hüttner, Zettl - Trainer: Günter Gerling
Tore: 0:1 Pickel (12.), 0:2 Zettl (30.), 0:3 Zettl (39.), 0:4 Hermann (43., Foulelfmeter), 0:5 Zettl (76.), 0:6 Pickel, 85.), 0:7 Hüttner (89.)
Besondere Vorkommnisse: Kastner hält Foulelfmeter (16.)