spieldetails   startseite » saison 2003/04 » u23-mannschaft » pokal
Saison 2003/2004
Kreispokal - Viertelfinale - Di., 19.08.2003, 18:30 Uhr
SV 1873 Süd Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
2:1 (0:1)

Unsere Amateure haben sich beim Pokalspiel nicht mit Ruhm bekleckert. Gegen den Bezirksoberligisten SV 1873 Süd Nürnberg mussten sie sich mit 1:2 geschlagen geben. Alexander Geiger hatte das kleine Kleeblatt kurz vor der Pause in Führung gebracht, jedoch besiegelten zwei Konter der Gastgeber das Aus im Toto-Pokal: Patrick Rösler erzielte in der 62. Minute den Ausgleich, fünf Minuten später traf Skuza zum Siegtreffer des SV 73 Süd.

Frank Kreuzer

SV 1873 Süd Nürnberg: Lauth - Prinz, Tranner, Zub - Schabo (75. Börndörfer), Skuza (81. Bühringer), Schädel (65. Swierczynski), Thompson, Atoneren - Rösler, Aydogmus - Trainer: Günter Röttinger
SpVgg Greuther Fürth: Kraft - Schlicker, Kramer, Mayr - Fuchs, Markowsky, Pal, Bamba - Geiger (58. Wimmer), Kalender - Trainer: Norbert Schlegel
Tore: 0:1 Geiger (43.), 1:1 Rösler (62.), 2:1 Skuza (67.)