spieldetails   startseite » saison 1994/95 » lizenzmannschaft » pokal
Saison 1994/1995
Kreispokal - 4. Runde - Di., 09.08.1994, 18:00 Uhr
SpVgg Fürth - Post SV Nürnberg
9:0 (4:0)
Die Fürther Favoriten setzten sich gestern abend in der vierten Runde des Kreispokals erwartungsgemäß durch. Die SpVgg Fürth besiegte im Ronhof den Post-SV Nürnberg standesgemäß mit 9:0 Toren.
Nicht mehr als ein leichter Trainingspartner wären die Nürnberger für den Regionalligisten. Die Tore fielen in schöner Regelmäßigkeit. Drei Treffer steuerte Oliver Zettl zu diesem Erfolg bei. In der 23. Minute köpfte er eine Hereingabe von Bernd Müller ein, drei Minuten später konnte er sich die Ecke in aller Ruhe aussuchen. Er zielte schließlich ins Tordreieck. Sein dritter Streich gelang ihm in der 52. Minute, als er im Nachschuss das 5:0 und damit den ersten Treffer der zweiten Halbzeit markierte.
Das 3:0 (37.) gelang Günter Drews nach einem Doppelpass mit Roland Reichel. Sehenswert war das 4:0 (38.) durch Reichel. Er tankte sich im Strafraum durch und verwandelte mit dem linken Fuß. Ein Flachschuss von Achim Beierlorzer brachte schließlich das 6:0 (65.).
Zum Schluss konnte sich Sven Herrmann, ein Spieler der zweiten Mannschaft, auszeichnen. Er führte sich auch mit einem Hattrick ein. Die Tore gelangen ihm in der 75., 78. und 89. Minute.
SpVgg Fürth: Menger - Glintschert - Th. Seitz, Förster (46. Yavuz) - Lotter, Müller, Beierlorzer, Dumpert, Drews - Reichel, Zettl (65. S. Herrmann) - Trainer: Günter Gerling
Tore: 1:0 Zettl (23.), 2:0 Zettl (26.), 3:0 Drews (37.), 4:0 Reichel (38.), 5:0 Zettl (52.), 6:0 Beierlorzer (65.), 7:0 Herrmann (75.), 8:0 Herrmann (78.), 9:0 Herrmann (89.)