spieldetails   startseite » saison 2001/02 » u23-mannschaft » pokal
Saison 2001/2002
Bezirkspokal - Viertelfinale - Mo., 01.04.2002, 15:00 Uhr
SV Viktoria Weigenheim - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
0:10 (0:3)

Mit einem Schützenfest erreichten die Amateure der SpVgg Greuther Fürth das Halbfinale im Bezirkspokal. Standesgemäß fertigten sie den Kreisligisten SV Weigenheim mit 10:0 Toren ab. Der Gegner in der Vorschlussrunde wird am 10. April im Spiel des SC Adelsdorf gegen den FC Schnaittach ermittelt.
Zumindest in den ersten 45 Minuten sah es nicht nach einem Kantersieg aus, obwohl die Schützlinge von Trainer Ludwig Trifellner von Beginn an engagiert spielten. Allerdings wurden in diesem Spielabschnitt zu viele hochkarätige Möglichkeiten ausgelassen. Die Treffer zur 3:0-Halbzeitführung erzielten Reisinger (10.), Rill (32.) und Lischke (35.).
Nach dem Seitenwechsel klappte es dann besser. Vor allen Dingen bei Standardsituationen waren die Schützlinge von Ludwig Trifellner sehr gefährlich. Die sich tapfer wehrenden Gastgeber hatten zu keinem Zeitpunkt eine Chance und ließen zudem mit zunehmender Spieldauer merklich nach. Wieder einmal war es Bamba auf der rechten Seite, der mit seinen Flankenläufen die Weigenheimer von einer Verlegenheit in die andere stürzte.
Rill (46.) erhöhte sofort nach Wiederanpfiff auf 4:0. Innerhalb von sechs Minuten erzielten die Ronhofer, jeweils nach Freistößen, durch Rill (51.), Reisinger (56.) und Majunke (57.) die Tore zum 7:0. Fuchs (69.), Kroll (75.) und Kacar (80.) beteiligten sich in Folge am munteren Toreschießen zum 10:0-Endstand.

SpVgg Greuther Fürth: Hodulik - Wimmer, Löhner, Kuya-Kuya, Kroll - Bamba (63. Fuchs), Kacar, Puscher (46. Majunke), Lischke - Reisinger (63. Köbler), Rill - Trainer: Ludwig Trifellner
Tore: 0:1 Reisinger (8.), 0:2 Rill (30.), 0:3 Lischke (33.), 0:4 Rill (49.), 0:5 Rill (54.), 0:6 Reisinger (56.), 0:7 Reisinger (57.), 0:8 Fuchs (65.), 0:9 Kroll (75.), 0:10 Kacar (80.)
Schiedsrichter: Wirth (Leerstetten)