spieldetails   startseite » saison 2004/05 » u23-mannschaft » pokal
Saison 2004/2005
Kreispokal - 3. Runde - Do., 08.07.2004, 18:30 Uhr
Anadoluspor Fürth - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
0:9 (0:3)

Die Amateure der SpVgg haben sicher die nächste Runde im Toto-Kreispokal erreicht. Bei Anadoluspor Fürth gewann die Truppe von Heinz Krapf mit 9:0.
Bereits nach 3 Minuten erzielte Alexander Geiger den Führungstreffer, Benjamin Fuchs erhöhte in der 12. Minute auf 2:0. Dann plätscherte das Spiel, passend zum kurz vor und während dem Spiel niedergegangenen Unwetter dahin. Erst kurz vor der Halbzeit köpfte wiederum Benjamin Fuchs das 3:0.
Nach der Halbzeit legten die Amateure einen Blitzstart hin und erzielten durch Engin Kalender das 4:0 und das 5:0 innerhalb eine Minute. Den Hattrick schaffte Engin dann in der 53. Minute mit dem 6:0.
Der eingewechselte Panagiotis Vouis schloß einen Angriff zum 7:0 ab, ehe Manuel Hiemer erst einen Handelfmeter vergab, dann aber nach 82 Minuten das 8:0 erzielte. Die mit einigen Schiedsrichterentscheidungen hadernden Türken verloren durch Meckern kurz vor Ende zwei Spieler. Über den aus der Situation resultierenden Freistoß köpfte Engin Kalender zum 9:0-Endstand ein (88.). Nächsten Donnerstag spielen die Amateure in der nächsten Runde gegen den Gewinner der Partie Dergah Spor Nürnberg - Türk FK Nürnberg. Am Samstag tritt man zu einem Freundschaftsspiel beim FV Wendelstein an, am Sonntag spielt man bei Falke Röbersdorf.

Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Scharrer - Scharf, Schlicker, Völker, Fleischer - Fuchs, Ell, Hiemer - Geiger (55. Vouis), Dydowicz, Kalender - Trainer: Heinz Krapf
Tore: 0:1 Geiger (3.), 0:2 Fuchs (12.), 0:3 Fuchs (44.), 0:4 Kalender (47.), 0:5 Kalender (48.), 0:6 Kalender (53.), 0:7 Vouis (73.), 0:8 Hiemer (82.), 0:9 Kalender (88.)