Saison 2005/2006
20. Spieltag - So., 21.05.2006, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - DJK Berufsfeuerwehr Franken Concordia
8:2 (3:1)
Die Jungs der B3-Junioren sind aufgestiegen! Nach einem am Anfang noch schwierigem Spiel wurde es Richtung Ende immer leichter und war auch von der höhe der Tore ein völlig verdienter Sieg. Es dauerte lang bis das erste Tor viel, da die Nürnberger sehr gut standen und keine Spielkombinationen zuließen. Erst eine Flanke von Fuchs, die über den kleinen Torwart der DJK flog konnte Weiß zum 1:0 einnicken. Nur drei Minuten später musste man den Ausgleich durch einen Stellungsfehler der Abwehr hinnehmen. Doch bis zur Pause konnten Ören und Ciniler noch erfolgreich treffen.
Nach dem Wiederanpfiff dauerte es nicht lange, als Weiß das 100te Tor der Saison schoss, was auch ein spektakuläres war, da der Schuss, bevor er ins Tor ging, erst den linken, dann den rechten Pfosten und schließlich noch die Latte berührte. Ein Konter konnten die Nürnberger in der 44. Minute nutzen. Aus kurzer Distanz links unten ins Eck ohne Chance für den Keeper Singer. In der 49. Minute pfiff der Schiedsrichter völlig zurecht eine Foulelfmeter, da Ören von einem Gegenspieler runtergerzogen worden war. Den Elfmeter konnte Marinoiu sicher im rechten, unterem Eck platzieren. Bis zum Ende konnte das Kleeblatt noch weitere drei Tore erzielen. Erfolgreich waren Ören und Ciniler mit einem Doppelpack.
Nach dem Spiel war die Freude natürlich riesengroß und auch berechtigt, da man echt eine überragende Saison gespielt hat. Die Feier dauerte noch über eine Stunde und nächsten Sonntag kann man erneut daheim den bereits 19ten Sieg feiern, denn da gehts gegen den letztplatzierten TSV Cadolzburg und ist zugleich das letzte Spiel in der Saison 05/06.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - Akgün (75. Unger), Steuber, El-Ahmad, Kiru (65. Macht) - Weiß, Hinz, Marinoiu (70. Cengiz), Fuchs - Ciniler, Ören - Trainer: Robert Haluf
Tore: 1:0 Weiß (20.), 1:1 (23.), 2:1 Ören (30.), 3:1 Ciniler (36.), 4:1 Weiß (42.), 4:2 (44.), 5:2 Marinoiu FE (49.), 6:2 Ören (59.), 7:2 Ciniler (67.), 8:2 Ciniler (80.+1)
Schiedsrichter: Jürgen Drechsler