spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 03.09.2005, 14:00 Uhr
SpVgg Hüttenbach (U19) - SpVgg Greuther Fürth III
2:1 (1:0)
Die B3 startete mit einer Niederlage im ersten Spiel nach der langem Sommerpause. Die Kleeblättler verloren mit 2:1 (1:0) beim Kreisgruppenligisten SpVgg Hüttenbach. In der ersten Halbzeit gab es nichts erwähnenswertes. Das Spiel war geprägt von Fehlpässen beiderseits. In der 37. Minute kamen die Gastgeber das erste mal aufs Tor der Fürther und erzielten gleich den Führungstreffer. In der 40. Minute hatte Güngör die bisher dickste Chance fürs Kleeblatt, als er frei vorm Torwart der Hüttenbacher stand und ihn genau auf die Handfläche köpfte. Die anschließende Nachschusschance konnte er aber auch nicht nützen. Nach dieser Chance plus fünf Minuten war dann auch Halbzeit.
Die zweite Halbzeit sollte mehr Schwung bringen. Schon in der 47. Minute konnte Marinoiu sein Glück probieren, als er von gut 16 Metern abzog, der Ball aber gehalten wurde. In der 50. Minute war dann erneut Marinoiu am Ball, den er aber diesmal per Kopf über den Torwart lupfte. Danach gab es Ballwechsel beiderseits. In der 70. Minute gab es noch eine strittige Situation, als eine Flanke von Asche als Abseits gewertet worden war. Ören wäre alleine durch gewesen. Das lustigste dabei war, dass der Linienrichter die Abseitsposition nicht anzeigte, der Schiedsrichter aber pfiff. Danach hatten die Kleeblättler noch zwei bis drei Chancen, die sie aber nicht nutzen konnten. In der 93. Minute erhielt Hüttenbach noch einen sehr strittigen Elfmeter, der von den Erlangern ins rechte untere Eck verwandelt wurde und der Torwart Singer das Nachsehen hatte. Somit stand es am Ende 2:1 für die Gastgeber, nach einem sehr strittigem Elfer in der Schlussminute.
Das nächste Spiel der B3 Junioren findet bereits kommenden Freitag statt. Da geht es um 18:30 Uhr gegen SC Eltersdorf, wo man alles wieder gut machen will.
SpVgg Greuther Fürth: Florian F. (30. Jürgen S.), Dogan A. (25. Denny A.), Mohammed E., Cafer D., Lambros D., Christowalantes K. (25. Alexander H.), Gernot R. (30. Erdal A.), Asterios T. (25. Daniel C.), Benjamin E., Christian M. (25. Ferhat Ö.)
Tore: 1:0 (37.), 1:1 Marinoiu (50.), 2:1 (90. + 3.)