spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2005/2006
Freundschaftsspiel - Mi., 07.09.2005, 18:30 Uhr
DJK SF Langwasser (U19) - SpVgg Greuther Fürth III
4:6 (2:2)
Das heutige Spiel fand unter schönem Fußballwetter bei den DJK Sportfreunden Langwasser statt. Die A-Jugend der Nürnberger wollten unbedingt gewinnen und gaben von Anfang  an gas. Nach nur 2 Minuten musste Singer das erste mal den Ball in die Hand nehmen. Bereits in der 16. Minute kassierte das Kleeblatt den ersten Gegentreffer, indem ein Spieler der zweiten Reihe abzog und der Schuss verdeckt ins rechte untere Eck platziert wurde.
Nur drei Minuten später konnten die Fürther nachlegen. Asche zog von gut 16 Metern ab und traf nur das Lattenkreuz. Der Nachschuss wurde platziert von Turan verwandelt. Danach stand das Spiel einige Zeit. Erst in der 34. Minute konnte Weiß durch einen Volleyschuss sein Team in Führung bringen. Wiederum vier Minuten später konnten die Nürnberger den Ausgleich schießen. Durch einen dummen Fehlpass von Macht in die Mitte des Sechzehners wusste er sich nicht anders zu helfen und grätschte zusammen mit El – Ahmad einen Gegenspieler um. Daraufhin gab es Elfmeter, die der Kapitain der Nürnberger sicher ins rechte untere Eck verwandelte. Nach 45 gespielten Minuten war Halbzeit.
In der zweiten Hälfte passierte lange nichts, bis in der 56. Minute Marinoiu einen Foulelfmeter präzise ins rechte Gambala lenkte. Somit stand es 2:3 für die SpVgg. Aber in der 61. Minute konnte Langwasser nachlegen, nachdem ein Fehlpass von Ören zu Gunsten der Nürnberger verwertet werden konnte. Die 79. Minute war enttäuschend fürs Kleeblatt, als Langwasser in der 79. Minute den Führungstreffer schoss. Dieser geschah nach einem Eckball und einem Klärversuch von Eckert. Der Nachschuss wurde von Singer gehalten, nur den nächsten Nachschuss konnte Eckert nicht mehr entschärfen. Doch das Kleeblatt gab sich nicht auf. Das schönste Tor des Tages schoss Hinz, indem er einen Pass von Weiß Volley nahm und von gut 25 Metern in die Gambel schoss. Somit war der neue Spielstand 4:4. Die Kleeblättler kämpften um den Sieg. Sie wollten unbedingt gewinnen. Somit war die Freude in der 82. Minute von Hinz, als er erneut traf, sehr groß. Der Vorsprung wurde sogar auf zwei Tore ausgeweitet, als Turan in der 84. Minute das 4:6 schoss. Nach 90 Minuten war auch Schluss und alle Spieler waren stolz, sich den Sieg so hart umkämpft zu haben.
SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer – Benjamin Eckert (35. Thomas Macht), Mohammed El – Ahmad, Dogan Akgün, Chrsowalantis Kiru – Denny Asche (35. Erdi Araz), Christian Marinoiu (35. Alexander Hinz), Yalcin Güngör, Asterios Tzioutzias (35. Daniel Cengiz) – Ferhat Ören (40. Thomas Weiß)
Tore: 1:0 (16.), 1:1 Turan (19.), 1:2 Weiß (34.), 2:2 FE (38.), 2:3 FE Marinoiu (56.), 3:3 (61.), 4:3 (79.), 4:4 Hinz (81.), 4:5 Hinz (82.), 4:6 Turan (84.)