spieldetails   startseite » saison 2001/02 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2001/2002
Freundschaftsspiel - Mi., 15.05.2002, 18:30 Uhr
SV Hallstadt - SpVgg Greuther Fürth
0:8 (0:3)
Die Zweitliga-Profis der SpVgg ließen die Saison 2001/02 mit einem deutlichen 8:0-Erfolg im Freundschaftsspiel beim oberfränkischen Bezirks-Oberligisten SV Hallstadt ausklingen. Zu dieser Begegnung verzichtete Trainer Eugen Hach auf einige Spieler. So saß auf der Bank nur Petr Ruman. Auf dem Platz lieferten einige ihre Abschiedsvorstellung.
Dennoch wurde der Zweitligist seiner Favoritenrolle vollauf gerecht. Schon nach drei Minuten legte Dennis Hillebrand das 0:1 vor. Nur drei Minuten später erhöhte George Dekanosidse auf 0:2. Oliver Unsöld (24.) ließ den dritten Treffer noch vor der Pause folgen.
Auch nach dem Seitenwechsel waren die Ronhofer die klar dominierende Mannschaft. Sie ließen den Ball und Gegner laufen und hatten so Hallstadt, dass die Rückkehr in die Landesliga Nord vor Augen hat, immer im Griff. Mathias Surmann (55.) gelang das 0:4, Ralph Hasenhüttl (58.) verabschiedete sich mit dem 0:5 in Richtung München.
Der für Horst Elberfeld, der sich gestern am Spann verletzt hat, eingewechselte Ruman (65.) erhöhte auf 0:6. Torwart Günther Reichold durfte sich ebenfalls als Torschütze versuchen und verwandelte (77.) einen Elfmeter. Den Schlusspunkt setzte wiederum Hillebrand (82.) mit seinem zweiten Treffer dieser Partie.
SV Hallstadt: Hornung (46. Eichhorn) - Schütz, Schwank, Oppel, Schnitzer (46. Schug), Leffer, Nehr (74. Reitberger), Pfänder, Köberich (46. Nedelcu), Weiss (46. Dillig), Catlakcan (74. Förtsch) - Trainer: Klaus Gunreben
SpVgg Greuther Fürth: Reichold - Reichel - Boy, Unsöld, Surmann - Azzouzi, Dekanosidse, Hillebrand, Hassa - Hasenhüttl, Elberfeld (40. Ruman) - Trainer: Eugen Hach
Tore: 0:1 Hillebrand (3.), 0:2 Dekanosidse (6.), 0:3 Unsöld (24.), 0:4 Surmann (55.), 0:5 Hasenhüttl (58.), 0:6 Ruman (65.), 0:7 Reichold (77., Foulelfmeter), 0:8 Hillebrand (82.)
Schiedsrichter: Pröhl (Bayreuth)