spieldetails   startseite » nachwuchs » u13-junioren » kreisliga
4. Spieltag - Sa., 01.10.2005, 12:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Nürnberg
2:1
Im Topspiel der U 13 Kreisliga Nbg./Fürth besiegte die Fürther Truppe den 1. FCN in eindrucksvoller Manier mit 2:1. Die Heimmannschaft übernahm sofort das Kommando, ließen jedoch selbst beste Chancen ungenutzt. Besser machten es die Gäste aus Nürnberg, aus ihrer ersten Gelegenheit wurde der 0:1 Treffer für den Club erzielt. Sichtlich geschockt überließ man dem Club die Initiative. In der Halbzeitpause fand Trainer Höher die richtigen Worte und sein Team gab in der zweiten Hälfte nie auf und wurde durch zwei tolle Tore belohnt und auf die Siegerstraße gebracht. Den Trainers-Worte nach dem Spiel:Es macht Spaß mit dieser Mannschaft zu arbeiten. Was will man mehr……, Jungs weiter so
SpVgg Greuther Fürth: Kosuchowski, Karadeniz, Leim, Radina, Seretny, Markewitz, Ristovski, Worst, D’Adamo, Karsanidis, Gressel, Yildirim, Dirauf;
Tore: 0:1, 1:1 Yildirim, 2:1 Gressel