Saison 2005/2006
2. Spieltag - Sa., 24.09.2005, 10:00 Uhr
SF Großgründlach - SpVgg Greuther Fürth III
5:6
Bei herrlichem Spätseptemberwetter waren die SpVgg-Fürth E3-Junioren zu Gast bei den Sportfreunden Großgründlach. Schon zu Beginn der Partie ließen die Gründlacher keinen Zweifel daran, dass sie hier die Platzherren sind. Keine 3 Spielminuten dauerte es und der 1:0 Führungstreffer wurde erzielt. An Torchancen unserer Mannschaft mangelte es nicht, jedoch konnten diese im Laufe der 1. Halbzeit nur einmal in Zählbares verwandelt werden. Die Gründlacher E1 drückte uns ihr schnelles körperbetonte Spiel auf, was mit einem Halbzeitstand von 4:1 belohnt wurde. In der 2. Halbzeit wendete sich das Blatt nach taktischer und personeller Veränderung. Die SpVgg nahm zunehmend mehr das Heft in die Hand und erzielte innerhalb von 90 sek. 2 Tore! 4:3 die SpVgg war wieder dran! Die Moral und Kondition war in Hälfte zwei auf unserer Seite, so dass aufgrund besser herausgespielter Möglichkeiten unsere Mannschaft noch 3 mal einnetzen, und trotz eines weiteren Gegentreffers, das Spiel letztendlich noch mit 5:6 Toren für sich entscheiden konnte. Ein Pfostentreffer, sowie ein Kopfball an die Querlatte verhinderten kurz vor Schluß eine verdiente höhere Führung der SpVgg. Eine tolle und vor allem moralisch und konditionell überraschende Leistung die sehr ausbaufähig ist. Herzlichen Glückwunsch zum 1. Saisonsieg- weiter so!

Thomas Tischler

SpVgg Greuther Fürth: K. Schönlein - J. Schuster - Ch. Klein - F. Wick - A. Gagsteiger (C) - M. Hafenrichter - L. Erdmann – K. Jarrett - D. Tepic