10. Spieltag - Sa., 25.03.2006, 13:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth IV - SF Großgründlach
1:3
SF Großgründlach
Am ersten Spieltag der (offiziellen) Rückrunde waren die Sportfreunde aus Großgründlach zu Gast im Ronhof.
Die Mannschaft des SF Großgründlach zeigte sich als spielstarker Gegner und eröffnete die Partie mit viel Druck auf die SpVgg. Dieser Angriffsmut wurde dann auch mit einem Tor belohnt. Ein sehenswerter Weitschuss der unhaltbar ins lange Eck ging brachte die wohlverdiente Führung der Gäste. Danach kamen wir immer besser ins Spiel so das wir zu einigen guten Möglichkeiten kamen. Kurz vor der ersten Halbzeit wurde unsere Stürmer im Strafraum zu fall gebracht, den fälligen Siebenmeter verwandelte M. Slupecki souverän.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit war das Spiel bestimmt von überwiegendem "Mittelfeldgeplänkel“ mit auffällig vielen Ballverlusten auf beiden Seiten. Im Lauf der zweiten Halbzeit ist der Druck der Gäste im stärker geworden. So das das 2:1 nur eine Frage der Zeit war. Jedoch war es ein Tor voller Missverständnissen zwischen unserer Abwehr und dem Tormann, so das der gegnerischer Stürmer den Ball am Schluss ungehindert ins Tor schieben konnte. Danach setzen wir noch mal alles auf eine Karte, aber zwingende Tormöglichkeiten kamen nicht mehr zustande. Am Schluss setzten die SF Großgründlacher noch einen ansehnlichen Konter gelungen um, so das der Endstand hergestellt war.
Fazit: In Anbetracht der bisherigen Ergebnisse der Sportfreunde aus Großgründlach, war dieser Auftritt der Kleeblätter ein zufriedenstellendes Ergebnis gegen den bislang Tabellenzweiten. Kann man mit dem Ergebnis Leben.

C.K.

SpVgg Greuther Fürth: N.Müller,M.Dominguez,C.Schäfer,M.Slupecki, N.Kellermann,D.Stiene, T.Turan, C.Cayir; A.Gredic,F.Eckert(C),
Tore: M.Slupecki(Siebenmeter)