11. Spieltag - Sa., 01.04.2006, 11:00 Uhr
ASV Veitsbronn-Siegelsdorf - SpVgg Greuther Fürth IV
1:1
ASV Veitsbronn - Siegelsdorf
Am heutigen 11. Spieltag war die SpVgg - F4 – Junioren beim ASV Veitsbronn – Siegelsdorf dem Tabellendritten zu Gast. Nach Anstoß der Partie zeigten wir das jetzt endlich mal drei Punkte her sollten.
Von Anfang setzen wir den Gastgeber unter Druck so das wir in der ersten Halbzeit zu zahlreichen Torchancen kamen. Durch einen starke Kombination setze am Ende unser Stürmer den Ball sicher und unhaltbar für den gegnerischen Torwart ins Tor. Danach haben wir weiter Druckvoll nach vorne gespielt und dem ASV keinen Spielraum gelassen so das wir diesmal auch durch einige Weitschüsse den gegnerischen Torwart zu Glanzparaden zwangen. Die größte Möglichkeit nach einer Ecke ließ unsere Mannschaft aber aus so das es weiterhin nur 0:1 stand. Mitte der ersten Halbzeit ist dann unsere Stürmer unsacht (also Foul) von seinen Beinen geholt worden. Leider hat der Torwart den Siebenmeter sicher gehalten. Nach der starken ersten Halbzeit schwanden bei uns die Kräfte und der Gastgeber kam immer besser ins Spiel so das wir in der zweiten Halbzeit leider den berühmten ROTEN FADEN verloren. Der ASV kam zu einigen sehr guten Tormöglichkeiten die durch unsere starke Abwehr so wie unseren Torwart vereitelt wurden.. Der Ausgleichstreffer geschah durch einen Fehler in der sonst so stabilen Abwehr. Nach dem wir uns von dem ersten Schock erholt hatten, probierten wir noch einige Angriffe doch immer aus einem sichern Abwehrverbund heraus so das der jeweilige Stürmer immer auf sich allein gestellt war.
Fazit: Es bleibt zu bedenken, dass bei konzentrierterer Spielweise, in der ersten Halbzeit die Mannschaft das Spiel für sich hätte entscheiden können. Man muss sich aber auch eingestehen das der ASV in der zweiten Halbzeit ebenfalls genug GUTE Tormöglichkeiten hatte. Somit ist die Punkteteilung gerechtfertig. Ein hart erarbeiteter und somit wohl verdienter Punktgewinn für beide Mannschaften.

C.K.

ASV Veitsbronn-Siegelsdorf: N.Müller,M.Dominguez,M.Slupecki,N.Kellermann, D.Stiene, T.Turan,F.Eckert(C),B.Petsch,M.Dobner
Tore: N.Kellermann
Besondere Vorkommnisse: SpVgg vergibt Siebenmeter