12. Spieltag - Sa., 29.04.2006, 12:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SV 1873 Süd Nürnberg
1:0
Am 12. Spieltag empfing die F4 Junioren am Ronhof den zur Rückrunde neu einstiegen SV 1873 Nürnberg Süd .
Ab der ersten Minuten war der Mannschaft an zu merken das Sie sich heute dafür belohen wollten für die ganze Schinderei der bisherigen Saison. Wir ließen im gesamten Spiel kaum Torchancen zu. Spielten uns immer wieder sehr gute Tormöglichkeiten raus. Waren auch das ein oder andere mal durch Standardsituation sehr gefährlich. So das der 1:0 Sieg verdient war und zudem noch das Tor sehr stark herausgespielt war. Die Abwehr um dem Torwart herum lies fast gar keine Möglichkeiten zu (außer in der letzten Spielminute) das Mittelfeld sowie der Sturm erarbeiteten bzw. erspielten sich einige sehr gute Tormöglichkeiten.
Fazit: Nach den ersten Sieg in der Saison gib es nicht mehr viel zu schreiben. Auch das wir mal ein Spiel zu NULL spielen zeigt das wir auf dem richtigen Weg sind. In den letzten sechs Punktspiele ist eine deutliche Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft zu sehen nach dem Spiel beim FSV Stadlen haben wir 5 Punkte 5 Tore und nur 8 Gegentore bekommen.

C.K.

SpVgg Greuther Fürth: N.Müller,M.Schick,M.KLieber,N.Kellermann,C.Schäfer,D.Stiene,T.Turan,B.Petsch,M.Dobner, F.Eckert(C)
Tore: T.Turan