spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » pokal
Loma-Pokal, 3. Runde - Do., 27.10.2005, 18:00 Uhr
Tuspo Heroldsberg - SpVgg Greuther Fürth III
2:3 (0:1)
Nach einem am Ende spannendem Spiel gewann das Kleeblatt verdient mit 2:3. In den ersten paar Minuten gabs zwei dicke Chancen, als Weiß T. beidemale allein vorm Torwart stand, beide aber knapp daneben schoss. Im dritten Anlauf machte er es besser und erzielte in der achten Minute das 0:1, indem er den Torwart überlupfte. Bis zur 35. Minute spielte man nur auf ein Tor, nämlich das der Gastgeber. In der 39. Minute hatten die Gastgeber die erste Chance, die aber nicht schwer für Singer zu halten war, da der Spieler den Ball nicht gescheit traf.

Nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit konnte man kurze Zeit später die Führung ausbauen. In der 48. Minute war es Turan, der den Ball alleine vorm Torwart ins rechte Eck schob. Danach viele Ballwechsel im Mittelfeld und eine Torchance der Fürther, die aber Fuchs nicht nutzen konnte. In der 55. Minute der 0:3 Treffer von Güngör, als er einen perfekten Pass von Marinoiu nur noch einschieben musste. Doch auf einmal legten die Heroldsberger an Tempo zu. Zehn Minuten vorm Ende rasselte es zum1:3 im Netz der Fürther. Der Ball hüpfte auf einem sehr schlechtem und sehr unebenem Rasen ins rechte untere Eck über die Handschuhe von Singer. Nur fünf Minuten später setzten die Gastgeber erneut nach, als eine Flanke von links in den Fünfer einschlug, Singer mit dem Fuß parrierte und ein Spieler der Heroldsberger per Nachschuss verwandeln konnte. Jetzt wurde es immer spannender, da die Heroldsberger kurz vor Schluss noch einen Freistoß am Sechzehner bekamen, der Schuss aber weit übers Tor ging. Danach war auch Schluss und das Kleeblatt weiter. Das nächste Spiel im Pokal bestreiten die Jungs von Trainer Haluf am 04. Mai 2006 gegen den ASV Fürth.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - Degercan (71. Macht), El-Ahmad, Kiru, Marinoiu - Akgün, Güngör, Fuchs, Araz (41. Hinz) - Turan, Weiß T. (65. Dimakopolous) - Trainer: Robert Haluf
Tore: 0:1 Weiß T. (8.), 0:2 Turan (48.), 0:3 Güngör (55.), 1:3 (70.), 2:3 (75.)
Schiedsrichter: Alfons Kirchner