spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » pokal
Loma-Pokal, 4. Runde - Do., 04.05.2006, 18:00 Uhr
ASV Fürth - SpVgg Greuther Fürth III
2:5 (1:2)
Das Halbfinale im Loma Supercup gewann die Truppe von Trainer Haluf mit 2:5 Tore. Gleich am Anfang konnte man die Überlegenheit des Kleeblatts sehen. Nach sieben Minuten schoss Ören das erste Tor. Nur eine Konterchance konnte sich der ASV erarbeiten, was auch gleich zum Tor führte. Doch nur drei Minuten später, sprich in der 25. Minute konnte Ciniler durch vorarbeit von Ören den Führungstreffer erzielen, was auch gleich der Halbzeitstand war.
Der Druck der ersten Halbzeit konnte auch in der zweiten Hälfte mitgenommen werden. Bereits eine Minute nach Wiederanpfiff konnten die Kleeblättler auf 3:1 durch erneut Ciniler erhöhen. Wieder durch Vorarbeit von Ören, der heute ein überragendes Spiel lieferte. Das schönste Tor erzielte auch Ören, als er von gut 25 Meter halbrechts eine Flanke schlagen wollte, der Ball aber direkt ins Tor segelte. Die einzigste Chance in hälfte Zwei der ASV Fürther war ein Freistoß von 20 Meter halbrechts. Der Ball segelte lang in den Strafraum und leider auch unglücklich über die Vertretung von Singer im Tor. Dem Torwart Döllfelder wurde von einem Gegenspieler die Sicht verdeckt, deshalb flog der Ball über ihn hinweg zum 2:4. Doch bis zum Ende hatten die Kleeblättler das Spiel im Griff und konnten in der 75. Minute noch das 2:5 durch Hinz erzielen.
In der Finalrunde spielt man im Gruppenmodus gegen den TSV Burgfarrnbach, die SG Quelle Fürth und den TSV SWS Nürnberg.
SpVgg Greuther Fürth: Döllfelder - Kiru (57. Macht), Marinoiu, Steuber, Akgün - Weiß (60. Araz), Hinz, Fuchs (25. Dimakopolous, 62. Buchberger), Singer (41. Fuchs, 55. Singer) - Trainer: Robert Haluf
Tore: 0:1 Ören (7.), 1:1 (22.), 1:2 Ciniler (25.), 1:3 Ciniler (41.), 1:4 Ören (68.), 2:4 (70.), 2:5 Hinz (75.)
Schiedsrichter: Jürgen Obendorfer