spieldetails   startseite » saison 2002/03 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2002/2003
Freundschaftsspiel - So., 21.07.2002, 17:00 Uhr
TSV Großbardorf - SpVgg Greuther Fürth
0:6 (0:3)
Beim Landesligisten TSV Großbardorf setzten sich die Profis der SpVgg Greuther Fürth erwartungsgemäß mit 6:0 Toren durch. Vierfacher Torschütze war dabei Gustav Policella. In Führung hatte das Kleeblatt Sascha Rösler in der sechsten Minute gebracht. Er verwandelte einen an Hillebrand verursachten Strafstoß. Ein weiteres Tor erzielte Oliver Caillas. Den Schlusspunkt setzte wieder Gustav Policella in der 89. Minute.

Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Loboué - Birk (67. Caillas), Schlicke (55. Reichel), Boy (60. Westermann), Surmann (46. Unsöld) - Weber (55. Mamic), Dekanosidse, Burkhardt (67. Hagner), Hillebrand (46. Mölzl) - Rösler (46. Birlik), Policella - Trainer: Eugen Hach
Tore: 0:1 Rösler (6., Foulelfmeter), 0:2 Policella (22.), 0:3 Policella (35.), 0:4 Policella (52.), 0:5 Caillas (75.), 0:6 Policella (89.)