Hallenturnier - So., 08.01.2006, 10:00 Uhr
Hallenkreismeisterschaft 1. Spieltag
3. Platz
SpVgg Greuther Fürth : DJK Bayern Nürnberg  3 : 0

Nach einer schwachen ersten Hälfte konnte sich das Kleeblatt kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte durch einen Vollspannschuss von Akgün in Führung schießen. Es folgte eine eindeutige Klarheit seitens der Fürther, die am Ende verdient 3:0 gewannen. Torschützen hier zum 2:0 Ören und Kiru zum 3:0.

DJK Falke Nürnberg   :  SpVgg Greuther Fürth  0 : 3

Auch dieses Spiel konnte das Kleeblatt klar für sich entscheiden. Das 0:1 wurde erneut durch Akgün erzielt. Das 0:2 schossen die Fürther in Hälfte zwei Torschütze hier war Asche, der den Ball abgefälscht vom Torwart in die rechte obere Ecke lenkte. Den 0:3 Endstand schoss Hinz nach einem Freistoß, der platziert ins linke Eck geschossen worden war.
SpVgg Greuther Fürth :  VFL Nürnberg                0 : 1

Das letzte Spiel an diesem Spieltag wurde leider unglücklich verloren. Nach einer guten ersten Hälfte bekam man in der zweiten Hälfte das Gegentor, der Ball dabei unglücklich unter Marinoius Beine durchflatterte. Kurz vor Ende hatte Fuchs den Ausgleich auf dem Fuß, der Torwart aber halten konnte.

Somit ist man am ersten Spieltag auf Rang 3 gelandet, hinter dem VFL Nürnberg und ASV Fürth. man hat aber noch alles selbst in der Hand weiter zu kommen, da am 22.01.06 der zweite Spieltag startet und man hier noch gegen den ASV Fürth ran muss.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - Fuchs, Marinoiu, Macht, Kiru - Hinz, Akgün, Dimakopolous, Asche, Ören - Trainer: Robert Haluf
Tore: Akgün (2), Ören, Kiru, Asche, Hinz