spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - So., 26.02.2006
SSV Ulm 1846 - SpVgg Greuther Fürth
2:3 (2:2)
Im letzten Vorbereitungsspiel vor der Punkterunde stand noch mal ein echter Härtetest für die Fünfstück Truppe an. Bei schneebedecktem Kunstrasen erwischten die Ulmer zunächst den etwas besseren Start und gingen in der 7. Minute durch ein vom Schiedsrichter nicht erkanntes Handspiel überraschend in Führung. Die U 16 ließ sich durch diesen Treffer nicht schocken und kam jetzt mit den Bodenverhältnissen immer besser zurecht. Das Spiel nach vorne wurde immer druckvoller gestaltet und Salioglu erzielte den Ausgleich in der 19. Minute. Kurz darauf war es Strangl der alleine auf den Ulmer Torwart zulaufend die 2:1 Führung erzielte. Obwohl man jetzt das Heft in der Hand hatte gelang den Ulmern noch vor der Pause durch eine Standartsituation der Ausgleichstreffer.

Im Gegensatz zur ersten Halbzeit,starteten die Kleeblatt-Jungs mit Volldampf in die zweite Spielhälfte und zeigten den mitgereisten Fan’s wer hier gewinnen wollte. Es dauerte auch nur drei Minuten nach wiederanpfiff bis Salioglu mit seinem zweiten Treffer die 3:2 Führung erzielte. Die Torraumszenen rund ums Ulmer Gehäuse häuften sich,der Klang der Aluminiumstangen war immer öfter zu hören aber der Ball wollte nicht mehr über die Linie und so blieb es beim hochverdienten 3:2 Sieg gegen die Ulmer.
SpVgg Greuther Fürth: Krüger, Gubitz, Götzl, Burkhard, Koch, Baghumjan, Kaya, Walthier (77. Grethlein), Salioglu (74. Knie), Strangl, Verkic (59. Ekinci), ETW Grau - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 1:1 Salioglu (16.), 2:1 Strangl (19.), 3:2 Salioglu (43.)