Hallenturnier - Sa., 21.01.2006, 13:00 Uhr
DJK Eibach                                        SV 1873 Süd Nürnberg
SpVgg Greuther Fürth                     1. SC Feucht
FSV Erlangen Bruck                            FV Wendelstein
Nr.   Zeit                                 Mannschaften:                                 Ergebniss

1    13:00 - 13:12  SpVgg Greuther Fürth - FSV Erlangen Bruck              2 : 0

In diesem packendem und kämpferisch betontem Spiel gewann das Kleeblatt völlig überraschend mit 2:0. Das erste Tor fürs Kleeblatt schoss Marinoiu, der sich gegen vier Spieler behaupten konnte und dann den Ball ins Tor bolzte. Den 2:0 Siegestreffer schoss unser Neuzugang Ciniler, indem er mit Links abzog und unten links einlochte.

5    14:00 - 14:12  DJK Eibach - SpVgg Greuther Fürth                           1 : 2

Diese Begegnung wurde vom Kleeblatt leicht unterschätzt, da man erst sehr spät zu den Führungstreffern kam. Die 1:0 Führung schoss erneut Marinoiu, der sich mal wieder durchschwanzte und erneut ein Tor schießen konnte. Das 2:0 schoss Fuchs, indem er einen Eckball auf den Torwart schoss und der ihn sich selbst ins Tor lenkte. In der letzten Minute musste man noch das 2:1 hinnehmen, da man in der Defensive nachließ und dann zwei Männer frei standen, die sich aussuchen konnten, wer von beiden das Tor schoss.

11 15:30 - 15:42  TSV Burgfarrnbach N - SpVgg Greuther Fürth             2 : 0

Zu diesem Spiel kann man nicht viel sagen, da die Burgfarrnbacher deutlich überlegen waren und man, wenn der Torwart nicht so viel gehalten hätte, zweistellig verloren hätte. So musste man sich am Ende mit 2:0 geschlagen geben. Trotz dieser Niederlage konnte man ins Halbfinale einziehen.

Halbfinale:

14 16:15 - 16:27 FV Wendelstein - SpVgg Greuther Fürth                      2 : 1

Im zweitem Halbfinalspiel des Tages musste man sich am Ende mit dem Spiel um Platz 3 und 4 beglücken. Nach einem 2:0 Rückstand konnte Ören nach einer schönen Flanke vom Torwart Singer sich den Ball auf die Brust legen und aus der Drehung raus das Schönste der ganzen Tore schießen.

Endspiel:

17 17:00 - 17:14 TSV Burgfarrnbach N - SpVgg Greuther Fürth            4 : 2

Das Endspiel musste man erneut gegen den TSV Burgfarrnbach N ran, wobei hier die ersten paar Minute verschlafen wurden. Somit stand es bereits nach zwei Minuten 3:0 für die Burgfarrnbacher. Fuchs schoss dann noch das 3:1 per Fernschuss. Anschließend kassierte das Kleeblatt das 4:1. Kurz vor Abpfiff gelang den Fürthern noch das 4:2 durch Ciniler. Doch im großem und ganzem konnte man mit diesem Ergebnis sehr gut leben, da das Turnier mit sehr guten Mannschaften bestückt war.