spieldetails   startseite » saison 2005/06 » u23-mannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2005/2006
Freundschaftsspiel - Mi., 25.01.2006, 19:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SpVgg Jahn Forchheim
4:1 (3:0)

Bei frostigen Verhältnissen gelang der Mannschaft von Reiner Geyer ein erwarteter Sieg im Testspiel gegen die SpVgg Jahn Forchheim. Bereits nach 12 Minuten erzielte Ali Yetkin die Führung, die dann zunächst durch Tobias Gitschier und Harald Fleischer bis zuer 28. Minute auf ein beruhigendes 3:0 ausgebaut wurde. Dann allerdings schaltete der Gastgeber gleich mehrere Gänge zurück und ließ den Gästen mehr Platz.

Nach der Pause wussten die Forchheimer diesen auch zu nutzen und kamen so zum zwischenzeitlichen 3:1. Auch nach dem Treffer durften die Gäste um den ehemaligen Fürther Fatih Uzun weiter nach vorne spielen. Ein Fürther Offensivspiel fand zu diesem Zeitpunkt kaum statt. Erst in den letzten zehn Minuten drehte das kleine Kleeblatt wieder auf. Zunächst vergaben noch Kalender und Yetkin in jeweils aussichtsreicher Position, dann erzielte Mirko Reichel drei Minuten vor dem Ende den 4:1 Endstand durch einen Elfmeter. Diesen durfte er allerdings gleich zweimal schießen, denn Schiedsrichter Rolle hatte ein zu starkes Verzögern im Anlauf gesehen.

SpVgg Greuther Fürth: Gärtner (46. Scharrer) - Müller, Reichel, Wolf, Scharf (26. Völker) - Ell, Löhner (46. Gietl), Schreckinger, Gitschier - Fleischer (46. Kalender), Yetkin - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 1:0 Yetkin (12.), 2:0 Gitschier (20.), 3:0 Fleischer (28.), 3:1 (50.), 4:1 Reichel (87., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Rolle (SpVgg Speikern)