spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 03.12.2005, 11:00 Uhr
DJK SF Langwasser - SpVgg Greuther Fürth
1:4 (0:1)
Auf sehr glattem Boden gewann die SpVgg verdient mit 1:4 bei den SF aus Langwasser. Bei diesem Spiel kamen zum ersten mal unsere zwei neuen Spieler Ullrich und Ciniler zum Einsatz und lösten diese Aufgabe gut. Bereits nach sieben Minute brachte Hinz die Gäste in Führung. Durch die Vorarbeit von Ören musste er den Ball alleine vorm Keeper nur noch einschieben. Die erste und die letzte Chance vor der Halbzeit für die gastgeber gabs zehn minuten vorm Halbzeitpfiff. Singer konnte aber halten. Die dickste Chance vergab Dimakopolous in der 35ten, als er das leere Tor nicht traf und dem gefallenem Torwart genau in die Hände schoss.

Nach der Halbzeit geschah es wie in der ersten Halbzeit. Genau wieder sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff war es Agkün, der den Ball künstlerisch im rechtem Eck zwischen Torwart und Pfosten unterbrachte. Nur zehn Minute später war es erneut Aggün, der auf die selbe Art und Weise das 0:3 erzielte. Das 0:4 schoss Hinz in der 77ten, indem er vier Abwehrspieler der Langwasser einfach stehen ließ und cool ins rechte Eck einlochte. Ein Ehrentreffer gelang den Nürnberger eine Minute vorm Ende. Nach einem Freistoß stimmte die Abstimmung zwischen Akgün uns Singer nicht, und der Ball hupfte ins Netz. " Im Großen und Ganzen haben wir für so glatte Platzverhältnisse gut gespielt" so der Trainer nach dem Spiel.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - Kiru, El-Ahamd, Ullrich, Marinoiu - Akgün, Fuchs (61. Cengiz), Hinz, Weiß (21. Macht) - Ciniler, Ören (41. Dimakopolous) - Trainer: Robert Haluf
Tore: 0:1 Hinz (7.), 0:2 Akgün (47.), 0:3 Akgün (57.), 0:4 Hinz (77.), 1:4 (79.)