spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2005/2006
Freundschaftsspiel - So., 19.02.2006, 13:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SpVgg Unterhaching
3:2 (3:0)
Mit einem wahren Sturmlauf und in bester Spiellaune starteten die U 16 Jungs in dieses Vorbereitungsspiel,hatten den Gegner voll im Griff und erzielten innerhalb von 23 Minuten eine verdiente 3:0 Führung.Ein weiterer klarer Treffer kurz vor der Halbzeit wurde wegen angeblichen Abseits vom Schiedsrichter nicht anerkannt.
In der zweiten Hälfte legten sich die Unterhaching kräftig ins Zeug um nicht völlig unter die Räder zu kommen und setzten die SpVgg mehr und mehr unter Druck.In dieser Phase erzielten sie auch zwei Treffer hatten aber keine echte Chance das Spiel noch zu drehen zumal beste Tormöglichkeiten seitens der U 16 leichtsinnig vergeben wurden.Ein Sieg der um zwei Tore höher hätte ausfallen müssen.
SpVgg Greuther Fürth: Krüger, Gubitz, Götzl, Burkhard, Koch, Kaya, Baghumjan, Knie (63. Salioglu) – Walthier, Strangl, Ekinci (66. Karasu), ETW Wächter - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 1:0 Walthier (8.), 2:0 Baghumjan (19.), 3:0 Walthier (23.)
Gelbe Karten: Walthier, Götzl, Ekinci
Spielort: Kunstrasen