Saison 2005/2006
22. Spieltag (Nachholspiel) - Mi., 26.04.2006, 18:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - TSV Aindling
4:0 (3:0)
Die SpVgg Greuther Fürth II gewann verdient mit 4:0 gegen die in den letzten Wochen aufstrebende Mannschaft des TSV Aindling.
Die Mannschaft von Reiner Geyer überzeugte durch ihre typische Spielweise welches sich durch frühes Stören des Gegners, Pressing und schnelles Kombinationsspiel auszeichnete. Folgerichtig gab es schon im ersten Abschnitt drei sehenswerte Treffer zu bestaunen.
Mirko Reichel gelang in der 21. Minute der Führungstreffer mit einem herrlichen Direktschuss aus 25 Metern. In der 39. Minute war es erneut Reichel, der nach genialem Zuspiel von Torsten Oehrl am herausstürmenden Torwart der Aindlinger zum 2:0 einschieben konnte. Mit mit dem Pausenpfiff erzielte Harald Fleischer nach Flanke von Eugen Müller in den Rücken der Aindlinger Abwehr den 3:0-Zwischenstand.
In der 63. Minute erhöhte die SpVgg mit einem schön herausgespielten Tor auf 4:0. Nach Flanke von Mirko Reichel von der rechten Seite über Torwart Geisler hinweg konnte sich Tobias Gitschier als Torschütze feiern lassen.
Durch diesen Sieg strebt die U23-Mannschaft weiter nach oben und belegt wieder den 4. Tabellenplatz.

Marc Bühn

SpVgg Greuther Fürth: Scharrer - E. Müller, Krämer, Wolf, Löhner - M. Völker (30. Ell), Schreckinger, Reichel (75. Gietl), Gitschier - Oehrl (65. Yetkin), Fleischer - Trainer: Reiner Geyer
TSV Aindling: Geisler - R. Eweka, T. Völker, Zerle, Mayer (31. Bühler) - Hiemer, Peil, Holz, Wiedemann - M. Müller, Samsa (46. Hoffmann) - Trainer: Helmut Riedl
Tore: 1:0 Reichel (21.), 2:0 Reichel (39.), 3:0 Fleischer (45.), 4:0 Gitschier (63.)
Schiedsrichter: Zacher (Nußdorf)