spieldetails   startseite » saison 2005/06 » u23-mannschaft » bayernliga
29. Spieltag - Fr., 21.04.2006, 18:15 Uhr
Würzburger FV - SpVgg Greuther Fürth II
2:1 (1:0)
In den ersten 45 Minuten egalisierten sich beide Teams. Während die Fürther die technisch reifere Spielanlage zeigten, waren die Würzburger robuster und standen in der Defensive äußerst sattelfest. Nach 25 Minuten staubte Auer für die Gastgeber nach Parade von Scharrer zum 1:0 ab. Noch vor der Pause hätte Gitschier (40.) ausgleichen können.
Nach dem Wechsel erzielten die Gäste zunächst den Ausgleich. Diesmal war Gitschier treffsicherer als noch kurz  zuvor. Nach 78 Minuten sorgten die clever spielenden Unterfranken erneut durch Auer für die Entscheidung.
"Ich bin mit meiner Mannschaft zufrieden", resümierte Geyer nach dem Spiel,  "denn sie hat den Kampf in der zweiten Halbzeit angenommen und toll gefightet."

Markus Riedl/Marc Bühn

Würzburger FV: Scherbaum - Reitmaier, Jäger, Spahn (57. Götzfried), Mahler, Deißenberger, Auer, Rögele, Güntner (82. Riedner), Schinagel, Lützler (67. Aber) - Trainer: Michael Hochrein
SpVgg Greuther Fürth: Scharrer - Löhner, Krämer, Wolf, Scharf (71. Völker) - Schreckinger, Gitschier, Reichel, Gietl (46. Ell) - Kalender (46. Oehrl), Fleischer - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 1:0 Auer (25.), 1:1 Gitschier (68.), 2:1 Auer (78.)
Schiedsrichter: Natterer (Hochstadt)