spieldetails   startseite » saison 2005/06 » u23-mannschaft » bayernliga
31. Spieltag - Sa., 06.05.2006, 15:00 Uhr
SG Quelle Fürth - SpVgg Greuther Fürth II
1:3 (0:0)
Etwa 250 Zuschauer sahen ein Stadtderby das in der zweiten Hälfte der Partie zugunsten der SpVgg Greuther Fürth II entschieden werden konnte. Die Mannschaft der SG Quelle stand sehr gut in der Defensive und machte es den "Kleeblättern" schwer ihre Angriffe vorzutragen.
Die erste Torchance hatte Harald Fleischer in der 25. Minute als er alleine auf Torwart Kick zustürmte, der dann aber souverän klären konnte. In der 34. Minute dezimierte sich die SG Quelle Fürth nach einem Foul von Sascha Traut an Matthias Völker, der für diese Aktion die Rote Karte erhielt. Den daraus folgenden Freistoß zirkelte Franz Ell an die Querlatte. Nach dem Seitenwechsel (53.) gelang der SpVgg der Führungstreffer. Nach einer Kopfballvorlage von Torsten Oehrl schlenzt Harald Fleischer den Ball zum 0:1 an Torwart Kick vorbei in die Maschen.
In der 78. Minute gelang der SG Quelle mit der ersten Torchance in diesem Spiel der überraschende Ausgleich durch Volkan Can. Die Mannschaft von Reiner Geyer ließ sich dadurch aber nicht beeindrucken und erzielte durch Michael Krämer einen Lattentreffer (79.) und den eingewechselten Engin Kalender einen Pfostentreffer (80.).
In der Schlußphase wurde durch zwei wunderschöne Treffer der beiden "Joker" Ali Yetkin (83.) zum 1:2 sowie Engin Kalender zum 1:3 (87.) die Partie entschieden.
Mit dem 15. Saisonsieg und 53 Punkten befindet man sich nun auf Platz vier der Bayernliga-Tabelle, und der Abstand zum Würzburger  FV und der U23-Mannschaft des 1.FC Nürnberg konnte gering gehalten werden.

Marc Bühn

SG Quelle Fürth: Kick - Kocak - Pfeifer, Richert - Traut, Can, Benedikt, Eigl (46. Weishäupl), Ebongolle - Boxler (46. Avci), Puscher - Trainer: Reinhard Hofmann
SpVgg Greuther Fürth: Scharrer - Müller, Krämer, Wolf, Löhner - Gietl (78. Kalender), Ell, Schreckinger, Völker - Oehrl (68. Yetkin), Fleischer - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 0:1 Fleischer (53.), 1:1 Can (78.), 1:2 Yetkin (83.), 1:3 Kalender (87.)
Schiedsrichter: Natterer (Hochstadt)