spieldetails   startseite » saison 2005/06 » u23-mannschaft » bayernliga
32. Spieltag - Sa., 13.05.2006, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - FC Ismaning
0:5 (0:4)
Nachdem die U23 Mannschaft in den letzten 4 Spielen ohne Niederlage geblieben war und dabei 10 Punkte auf die Habensseite buchen konnte, ging man heute mit einer derben 0:5 Heimniederlage vom Spielfeld.

Die Gäste gingen per Kopfball durch Berisha in Führung (4.) und kamen stets gefährlich über die rechte Seite. Nachdem Häfele beim Führungstreffer per Flanke als Vorbereiter agierte, war es ihm in der 22. Minute vorbehalten das 0:2 nach einem Alleingang durch die Fürther Abwehr selbst zu erzielen.

Es waren erst 35. Minuten gespielt als Torwart Martin Scharrer zum dritten Mal hinter sich greifen mußte. Fürth verlor im Mittelfeld den Ball und der Ismaninger Richter stürmte alleine auf das Fürther Gehäuse zu und erhöhte auf 0:3.

Bei einer identischen Szene in der 41. Minute rettete Torwart Scharrer per Handabwehr außerhalb des Strafraums und erhielt dafür die Rote Karte. Ersatztorwart Hannes Gärtner mußte direkt nach seiner Einwechslung den Gegentreffer zum 0:4 per Freistoß durch Cetinkaya hinnehmen.

Nach dem Seitenwechsel wirkte die Mannschaft von Reiner Geyer gefestigt und kam in der Folgezeit besser ins Spiel. Harald Fleischer per Fernschuß (64.) und Thorsten Oehrl per Kopfball (65.) hatten Chancen den Anschlußtreffer zu erzielen. Allerdings erzielten die Gäste im direkten Gegenzug das 0:5 per Freistoß (65.) und gingen als verdienter Sieger vom Platz.

Marc Bühn

SpVgg Greuther Fürth: Scharrer - Müller, Krämer, Wolf, Scharf - Löhner (81. Gietl), Schreckinger, Ell (41. Gärtner), Völker (45. Yetkin) - Oehrl, Fleischer - Trainer: Reiner Geyer
FC Ismaning: Qeku - Steinweg, Öller, Richthammer - Häfele, Cetinkaya (81. Wimmer), Jalsevec, Leidenberger - Berisha (64. Heidenfelder) - Richter, Bachinger (73. Murigi) - Trainer: Mario Himsl
Tore: 0:1 Berisha (4.), 0:2 Häfele (26.), 0:3 Richter (35.), 0:4 Cetinkaya (41.), 0:5 Steinweg (66.)
Schiedsrichter: Leicher (Neuhausen)