16. Spieltag - So., 19.02.2006, 13:00 Uhr
Karlsruher SC - SpVgg Greuther Fürth
2:2 (2:2)

Mit einem 2:2 im Gepäck beendete die U19 ihre Reise nach Karlsruhe, wobei definitiv mehr möglich gewesen wäre. In den ersten 30 Spielminuten war man die bessere Mannschaft und ging verdient mit 2:0 in Führung, wobei sich Herl mit einem 16-Meter-Schuss aus halbrechter Position und Kilger, der von Müller frei gespielt worden war und aus zehn Meter halblinker Position vollstreckte, als Torschützen hervortaten. In der 35. Minute kam dann der KSC zurück ins Spiel als Kaya einen, von Manuel Kilger an ihm  verursachten Foulelfmeter verwandelte. Kurz vor der Halbzeit dann der zweite Nackenschlag als Brosinski eine Kaya-Ecke volley nahm und den Ball unhaltbar ins Netz jagte.

Die zweite Halbzeit schließlich war dann ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei sich Pröll im Fürther Gehaüse einige Male auszeichnen konnte. Die größten Chancen auf Seiten der Gäste hatten Sulimani, Kilger und kurz vor dem Ende Eduard Hulm, doch fehlte die letzte Entschlossenheit um diese guten Chancen auch zu nutzen.

DAs nächste Spiel unsrer Mannschaft findet nun am kommenden Sonntag auf der Charly-Mai-Anlage statt. Zu Gast ist dann der Tabellenführer aus der bayrischen Landeshauptstadt, der TSV 1860 München, der am Wochenende den FC BAyern München mit 3:2 bezwingen konnte. Spielbeginn ist um 13 Uhr.

Johannes Krause

Karlsruher SC: Dohm - Abele, Tuzlatka, Krebs, Brosinski - Acik (60. Knorn), Fischer (83. Kuday), Stindl, Kaya (74. Enzenhofer) - Fetsch, Neziraj (63. Stikel) - Trainer: Markus Kauczinski
SpVgg Greuther Fürth: Pröll - Wild, Ok, Wiechers - Gräf, Hulm, Müller (83. Heißenstein), Kilger (74. Sararer), Herl (89. Amtmann), Streng - Simsek (46. Sulimani) - Trainer: Frank Kramer
Tore: 0:1 Herl (26.), 0:2 Kilger (27.), 1:2 Kaya (33., Foulelfmeter), 2:2 Brosinski (40.)
Schiedsrichter: Münch (Worblingen)