spieldetails   startseite » saison 2005/06 » u23-mannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - So., 19.02.2006, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SC Eltersdorf
0:2 (0:1)
U23 Mannschaft verliert im letzten Vorbereitungsspiel der Winterpause gegen den SC Eltersdorf mit 0:2

Eine verpatzte Generalprobe der SpVgg Greuther Fürth II vor dem Start in die Punkterunde bekamen die Zuschauer am Sonntag vormittag  zu sehen.

Auf dem Kunstrasen am Leistungszentrum der SpVgg Greuther Fürth gelang es dem SC Eltersdorf die Räume sehr eng zu machen, so dass die Mannschaft von Reiner Geyer vor allem in der 1. Halbzeit wenig klare Torchancen hatte. Den Gästen gelang in der 25. Minute der Führungstreffer durch Oliver Seybold mit einem schnell vorgetragenen Konter.

Im zweiten Durchgang erhöhte die SpVgg den Druck, kam zu mehr Spielanteilen und hatte mehrere Torchancen.  In der 74.Minute war es Dominik Gietl dessen Freistoß vom Eltersdorfer Schlussmann zur Ecke geklärt wurde. Nur kurz danach hatte Michael Krämer die nächste Chance zum Ausgleich, allerdings traf er aus knapp 20 Metern nur den rechten Pfosten.

In der 81. Minute überraschte Hirschmann den Keeper der SpVgg durch einen Distanzschuß aus 40 Metern, der unhaltbar im Lattenkreuz zum 0:2 einschlug.

Marc Bühn

SpVgg Greuther Fürth: Scharrer - Scharf, Krämer, Wolf, Völker - Löhner, Schreckinger, Gietl (75. Gietl) - Kalender, Yetkin (61. Ell) - Trainer: Reiner Geyer
SC Eltersdorf: Hesselbach - Oktay, Neumann, Fuchs, Hirschmann, Foerster, Seybold, Schmidt, Garcia, Ortloff, Kocak - Trainer: Andreas Speer
Tore: 0:1 Seybold (25.), 0:2 Hirschmann (81.)
Schiedsrichter: Karlheinz Doneff (DJK Weingarts)