Saison 2001/2002
22. Spieltag - Sa., 24.11.2001, 14:30 Uhr
SpVgg Unterhaching (Amat.) - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
3:3 (2:1)
Im Kampf um die Tabellenspitze in der Fußball-Bayernliga hat das „kleine Kleeblatt" bei der SpVgg Unterhaching mit einem 3:3 einen Rückschlag hinnehmen müssen, obwohl mit Ronny Teuber, Björn Schlicke und Michael Kümmerle drei Spieler aus dem Profikader mit von der Partie waren. Das Spiel der SG Quelle beim SC Feucht wurde abgesagt. Natürlich war Trainer Thomas Kost dadurch gezwungen, seine eingespielte Mannschaft erneut umzustellen. Kroll, bisher ein guter Libero, musste Schlicke weichen, Kümmerle spielte Manndecker, und Ronny Teuber hütete das Tor, weil Sven Neuhaus bei den Profis im Tor stand, „Natürlich tragen die vielen Umstellungen nicht gerade zu größerer Harmonie in der Mannschaft bei", umschrieb Kost dieses Problem und fügte hinzu: „Ich hoffe, dass dies uns nicht zu weit zurückwirft."
Drei Gegentore hat die Abwehr der Ronhof er schon lange nicht mehr hinnehmen müssen. Besonders ärgerlich war zudem, dass die Gegentreffer allesamt aus Standardsituationen fielen. Es fehlte die Abstimmung in der Abwehr. So fiel die 1:0-Führung der Gastgeber nach einem Eckball von Zampos durch Majstorovic bereits in der siebten Minute. Für den Ausgleich sorgte dann Torjäger Reisinger (14.), nachdem er in einen Rückpass von Wagner gespurtet war. Zehn Minuten später kratzte Bürgermeier den Ball von der Linie, nachdem sich erneut Reisinger durchgesetzt hatte. Die 2:1-Pausenführung erzielte Majstorovic nach einem Eckball.
Nach dem Wechsel machten die Fürther mehr Druck. Belohnt wurden diese Bemühungen in der 50. Minute bei einen Freistoß von Kacar. In der 69. Minute landete ein Freistoß von Schlecht im langen Eck, und es hieß 3:2 für Unterhaching. Der eingewechselte Lischke (83.) egalisierte erneut. Trainer Kost gab sich nach dem Spiel trotzig: „Wir sind natürlich enttäuscht, weil wir unbedingt drei Punkte mitnehmen wollten. Den Kampf um die Spitze geben wir aber noch lange nicht auf."
SpVgg Unterhaching II: Koltermann - Bürgermeier, Lechler, Majstorovic, Endler - Schlecht, Hartig (60. Soave), Zampos, Urbas - Wagner (70. Weingartner), Tekes - Trainer: Alfred Ruthe
SpVgg Greuther Fürth: Teuber - Schlicke - Löhner, Kümmerle (78. Kramer) - Bamba, Rill, Kroll (70. Lischke), Kacar (65. Köbler), Hillebrand - Reisinger, Faluyi - Trainer: Thomas Kost
Tore: 1:0 Majstorovic (7.), 1:1 Reisinger (14.), 2:1 Majstorovic (35.), 2:2 Kacar (50.), 3:2 Schlecht (68.), 3:3 Lischke (83.)
Schiedsrichter: Natterer (Hochstadt)