Hallenturnier - Sa., 04.03.2006, 11:30 Uhr
Hallenturnier beim DJK SV Keilberg-Regensburg
6. Platz
Vorrunde
DJK Eichlberg-Neukirchen - SpVgg Greuther Fürth IV 0:0
Die Ersten Minuten der Partie gingen ganz klar an den DJK der uns kaum ins Spiel kommen lies. Nach der 5. Spielminuten konnte sich unsere Mannschaft besser aus der Abwehr befreien, so das unser Angriffsduo zu einigen guten Tormöglichkeiten kam die jedoch leider nicht vom Erfolg gekrönt waren. Der DJK probierte es immer wieder mit Weitschüssen die jedoch glänzend von unseren Ersatztorwart M.Slupecki gehalten wurden.
SpVgg Greuther Fürth IV - DJK SV Keilberg I 1:3
Im Zweiten Spiel des Tages verschlief unsere Mannschaft komplett die ersten 3. Minuten. So das der Gastgeber nach nur 2 Minuten mit 2:0 in Führung ging, nach dem 2:0 probierten wir schnell einen Anschlusstreffer zu setzen um das Spiel noch für uns zu entschieden, doch der Torwart des DJK vereitelte ein paar gute Möglichkeiten unserer Spieler, leider folgte auf unsere Offensive Phase ein unhaltbarer Weitschuss so das nach dem 3:0 alles gegessen war. Der Ehrentreffer viel eine Minute vor Ende der Partie.
FC Pielenhofen/Adlersberg - SpVgg Greuther Fürth IV 0:1
In einer sehr kampfstarken Partie in der beide Seite gute Tormöglichkeiten hatten konnten wir das bessere Ende für uns verbuchen. Der Sieg hätte durchaus höher ausfallen wenn der gegnerische Torwart nicht zwei gute Tormöglichkeiten von unsern Spieler N. Kellermann und C. Schäfer gehalten hätte.
Zwischenrunde
SpVgg Greuther Fürth IV - BSC Regensburg 2:1
Das Zwischenrundenspiel war eins der besten Spiele der Mannschaft, die leider unglücklich in Rückstand geraden ist. Dann aber weiterhin Ihr Spiel den Gegner aufzwängte, so das der Anschlusstreffer nur eine Frage der Zeit war, nach dem Anschlusstreffer drängten wir weiter auf den Siegtreffer im dem Glaube wenn wir das Spiel für uns entscheiden spielen wir um Platz 3.
Endspiele
SpVgg Greuther Fürth IV - DJK SV Keilberg II 0:1
In einem sehr spannten Spiel um den Platz 5 suchten wir von Anfang an unseren Erfolg. In der Offensive gleich nach dem Anstoß hatte unser Angriffsduo zahlreiche Torchancen die leider immer wieder vom starkem Torwart der DJK vereitelt wurden. Durch einen gut vorgetragenen Konter gelang es dem DJK den Ball unhaltbar für unseren Torwart in die lange Ecke zu schieben. Im Anschluss probierten wir noch den Ausgleichstreffer zu erzielen. Jedoch schwanden beim uns im letzen Spiel die Kräfte, so das wir am Ende uns nicht ins Siebenmeter schießen retten konnten. Wie das im Fußball so ist, der eine hat die Chancen der andere gewinnt das Spiel.
Fazit: Das Turnier in Regensburg war ein guter und versöhnlicher Abschluss für die Hallensaison. Da wir in einigen Spielen nicht nur kämpferischer sonder auch spielerisch mithalten konnten. Jetzt freuen wir uns auf die Rückrunde der Saison.
Bedanken möchte wir uns bei den Eltern die den weiten Weg sowie die Strapazen der beschwerlichen Fahrt (Schneechaos) auf sich genommen haben.